INGREDIENTES
5 ovos
3 xícaras de açúcar
1 xícara de manteiga
3 xícaras de farinha trigo
1 xícara de leite
1 colher sopa fermento
2 colher sopa chocolate em pó
5 colher sopa suco limão
4 colher sopa de corante vermelho
2 colher sopa de baunilha
Para o recheio: leite condensado e colher sopa de manteiga
Sobre o bolo: morangos, framboesas, amoras, cerejas em calda
MODO DE PREPARO
Bater manteiga e o açúcar
Acrescentar as gemas
Depois a farinha de trigo
Aos poucos, acrescenta o leite
Bate bem
Depois seguem o chocolate
E o corante
Espremer um limão e adicionar a massa
Junto com uma colher de essência de baunilha
Em separado bater às claras em neve
E depois acrescenta as claras à massa
Por último acrescenta uma colher de fermento
Leva ao fogo médio pré-aquecido por 45minutos (o tempo não sei se será suficiente)
RECHEIO
Leite condenado com a manteiga presidente vai ao fogo mexendo sempre até formar uma ganache branca
MONTAGEM
Serão três camadas de bolo
Intercalas pela ganache
A última camada de ganache será no topo do bolo
Decorar com frutas vermelhas
Finalizar com açúcar de confeiteiro polvilhada
Foto: Zé Paulo Cardeal / SBT