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INGREDIENTES
MASSA
50g de açúcar
50g de manteiga
50g de farinha de trigo
100g de amido de milho
1 ovo
RECHEIO
200g de chocolate branco
200g de creme de leite UHT
200g de cream cheese
Essência de baunilha a gosto
6g de gelatina incolor
25g de água
60g de açúcar
Ganache cobertura
200g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite UHT
10g de manteiga
Biscoitos
400 g de chocolate meio amargo para banhar
MODO DE PREPARO:
MASSA
1. Na batedeira com o batedor raquete, bata a manteiga e o açúcar.
2. Adicione o ovo e bata novamente.
3. Desligue a batedeira, adicione os ingredientes secos e misture com as mãos até formar uma massa firme e bem homogênea.
4. Embale em um plástico filme e leve para o ultra congelador por aproximadamente 5 minutos.
5. Abra a massa na assadeira e asse em forno 180°C por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até a massa ficar levemente dourada.
RECHEIO
1. Derreta o chocolate branco.
2. Bata na batedeira o açúcar com o cream cheese.
3. Hidrate a gelatina na água morna.
4. Adicione o creme de leite, a gelatina hidratada e a baunilha.
5. Por último, adicione o chocolate branco derretido e bata até ficar um creme homogêneo.
COBERTURA
Derreta o chocolate e adicione a manteiga, em seguida coloque o creme de leite mexendo bem até ficar um creme bem homogêneo.
BISCOITOS
1. Derreta o chocolate e banhe os biscoitos como no modelo apresentado.
2. Use o papel manteiga para auxiliar na secagem.
MONTAGEM
1. Coloque o recheio sobre massa assada e leve para gelar.
2. Quando estiver firme, adicione a cobertura e leve para gelar até ficar firme
3. Desenforme a torta da assadeira, coloque sobre o tabuleiro de apresentação.
4. Coloque os biscoitos banhados no chocolate na lateral da torta, como no modelo.
Foto: Gabriel Cardoso / SBT
MASSA
50g de açúcar
50g de manteiga
50g de farinha de trigo
100g de amido de milho
1 ovo
RECHEIO
200g de chocolate branco
200g de creme de leite UHT
200g de cream cheese
Essência de baunilha a gosto
6g de gelatina incolor
25g de água
60g de açúcar
Ganache cobertura
200g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite UHT
10g de manteiga
Biscoitos
400 g de chocolate meio amargo para banhar
MODO DE PREPARO:
MASSA
1. Na batedeira com o batedor raquete, bata a manteiga e o açúcar.
2. Adicione o ovo e bata novamente.
3. Desligue a batedeira, adicione os ingredientes secos e misture com as mãos até formar uma massa firme e bem homogênea.
4. Embale em um plástico filme e leve para o ultra congelador por aproximadamente 5 minutos.
5. Abra a massa na assadeira e asse em forno 180°C por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até a massa ficar levemente dourada.
RECHEIO
1. Derreta o chocolate branco.
2. Bata na batedeira o açúcar com o cream cheese.
3. Hidrate a gelatina na água morna.
4. Adicione o creme de leite, a gelatina hidratada e a baunilha.
5. Por último, adicione o chocolate branco derretido e bata até ficar um creme homogêneo.
COBERTURA
Derreta o chocolate e adicione a manteiga, em seguida coloque o creme de leite mexendo bem até ficar um creme bem homogêneo.
BISCOITOS
1. Derreta o chocolate e banhe os biscoitos como no modelo apresentado.
2. Use o papel manteiga para auxiliar na secagem.
MONTAGEM
1. Coloque o recheio sobre massa assada e leve para gelar.
2. Quando estiver firme, adicione a cobertura e leve para gelar até ficar firme
3. Desenforme a torta da assadeira, coloque sobre o tabuleiro de apresentação.
4. Coloque os biscoitos banhados no chocolate na lateral da torta, como no modelo.
Foto: Gabriel Cardoso / SBT
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