Publicidade
MASSA:
· 400g cenoura picada
· 100g cenoura ralada
· 240g óleo
· 440g açúcar refinado
· 100g açúcar mascavo
· 400g farinha de trigo
· 4 ovos
· 15g fermento químico
CALDA:
· 790g leite condensado
· 200g creme de leite
· 400g chocolate 80% em gotas
RECHEIO:
· 395g leite condensado
· 100g creme de leite
· 20g de leite em pó
· 10g manteiga
· 100g vinho do porto
· 250g chocolate pó 100%
GANACHE:
· 450g chocolate 70% em gotas
· 150g creme de leite fresco
· 1 litro chantily
DECORAÇÃO:
· 1kg de pasta branca flores
· CMC
· amido de milho
· papel de arroz, papel de arroz rosa
· canetas de tinta comestível
· corantes pretos\branco vermelho e rosa verde azul
· pó dourado e nacarado
PREPARO:
MASSA
Juntar os ingredientes ao liquidificador, assar 180 graus no forno preaquecido
RECHEIO
Levar ao fogo todos ingredientes em uma panela fogo baixo até dar ponto. Deixar esfriar
DECORAÇÃO
Colorir pasta americana modelar um flamingo bem do majestoso (caprichar no acabamento). No bolo desenhar longas patas fazer decor e fundo espatulado água. Fazer papel de arroz maleável rosa para compor na decor e dar mais vida e movimento ao bolo
Bolo ilusão de ótica da Juliana (Foto: Divulgação / SBT)
· 400g cenoura picada
· 100g cenoura ralada
· 240g óleo
· 440g açúcar refinado
· 100g açúcar mascavo
· 400g farinha de trigo
· 4 ovos
· 15g fermento químico
CALDA:
· 790g leite condensado
· 200g creme de leite
· 400g chocolate 80% em gotas
RECHEIO:
· 395g leite condensado
· 100g creme de leite
· 20g de leite em pó
· 10g manteiga
· 100g vinho do porto
· 250g chocolate pó 100%
GANACHE:
· 450g chocolate 70% em gotas
· 150g creme de leite fresco
· 1 litro chantily
DECORAÇÃO:
· 1kg de pasta branca flores
· CMC
· amido de milho
· papel de arroz, papel de arroz rosa
· canetas de tinta comestível
· corantes pretos\branco vermelho e rosa verde azul
· pó dourado e nacarado
PREPARO:
MASSA
Juntar os ingredientes ao liquidificador, assar 180 graus no forno preaquecido
RECHEIO
Levar ao fogo todos ingredientes em uma panela fogo baixo até dar ponto. Deixar esfriar
DECORAÇÃO
Colorir pasta americana modelar um flamingo bem do majestoso (caprichar no acabamento). No bolo desenhar longas patas fazer decor e fundo espatulado água. Fazer papel de arroz maleável rosa para compor na decor e dar mais vida e movimento ao bolo
Bolo ilusão de ótica da Juliana (Foto: Divulgação / SBT)
Publicidade