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MASSA BOLO DE CANELA COM CAFÉ
15g de canela
70g de café solúvel
480g de margarina 80% lipídios
480g de manteiga com sal
320ml de leite
320ml de leite de coco
16 ovos
17g de essência de baunilha branca
05g de sal
1280g de açúcar refinado
1600g de farinha de trigo com fermento
RECHEIO:
1300g de leite condensado
400g creme de leite UHT
400g damasco
50g de manteiga com sal
CALDA
250g de açúcar refinado
600ml de água
02 litros de creme vegetal para chantilly
700g de leite condensado
600g de leite em pó instantâneo
DECORAÇÃO:
500g açúcar cristal colorido amarelo
500g açúcar cristal colorido vermelho
500g açúcar cristal colorido azul
500g açúcar cristal colorido verde
500g açúcar cristal colorido laranja
500g açúcar cristal colorido rosa
300g de pasta americana amarela
300g de pasta americana laranja
300g de pasta americana vermelha
300g de pasta americana azul turquesa
300g de pasta americana verde limão
500g de pasta americana rosa
500g pasta para flor
1,5kg pasta americana branca
1,5kg pasta americana marrom
400g de pasta americana preta
60g de corante em gel preto extraforte
60g corantes em gel amarelo
30g corante em gel marrom
1,5kg farinha de amendoim
200g de CMC
300g de amido de milho
03 canetas culinária preta
05g de pó dourado
50ml de álcool de cereal
03 canelas em pau
2 mts de arame floral 26
MASSA BOLO:
Bater margarina com açúcar peneirado, acrescentar a baunilha e os ovos, em seguida os leites, canela, café e o sal, o trigo e por último a castanha. Colocar para assar.
RECHEIO:
Fazer o brigadeiro branco com damasco picado.
BATER O CHANTILLY:
Bater o chantilly com o leite, colorir e hidratar.
DECORAÇÃO:
Enquanto o bolo fica na prensagem, fazer a modelagens.
MONTAGEM:
Bolo, recheio, prensagem, brigadeiro, modelagem, chantilly, colorir, hidratar e decorar.
Bolo Tapete Mágico do Flavio (Foto: Divulgação / SBT)
15g de canela
70g de café solúvel
480g de margarina 80% lipídios
480g de manteiga com sal
320ml de leite
320ml de leite de coco
16 ovos
17g de essência de baunilha branca
05g de sal
1280g de açúcar refinado
1600g de farinha de trigo com fermento
RECHEIO:
1300g de leite condensado
400g creme de leite UHT
400g damasco
50g de manteiga com sal
CALDA
250g de açúcar refinado
600ml de água
02 litros de creme vegetal para chantilly
700g de leite condensado
600g de leite em pó instantâneo
DECORAÇÃO:
500g açúcar cristal colorido amarelo
500g açúcar cristal colorido vermelho
500g açúcar cristal colorido azul
500g açúcar cristal colorido verde
500g açúcar cristal colorido laranja
500g açúcar cristal colorido rosa
300g de pasta americana amarela
300g de pasta americana laranja
300g de pasta americana vermelha
300g de pasta americana azul turquesa
300g de pasta americana verde limão
500g de pasta americana rosa
500g pasta para flor
1,5kg pasta americana branca
1,5kg pasta americana marrom
400g de pasta americana preta
60g de corante em gel preto extraforte
60g corantes em gel amarelo
30g corante em gel marrom
1,5kg farinha de amendoim
200g de CMC
300g de amido de milho
03 canetas culinária preta
05g de pó dourado
50ml de álcool de cereal
03 canelas em pau
2 mts de arame floral 26
MASSA BOLO:
Bater margarina com açúcar peneirado, acrescentar a baunilha e os ovos, em seguida os leites, canela, café e o sal, o trigo e por último a castanha. Colocar para assar.
RECHEIO:
Fazer o brigadeiro branco com damasco picado.
BATER O CHANTILLY:
Bater o chantilly com o leite, colorir e hidratar.
DECORAÇÃO:
Enquanto o bolo fica na prensagem, fazer a modelagens.
MONTAGEM:
Bolo, recheio, prensagem, brigadeiro, modelagem, chantilly, colorir, hidratar e decorar.
Bolo Tapete Mágico do Flavio (Foto: Divulgação / SBT)
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