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MASSA RED VELVET:
550 gramas de farinha de trigo
540 gramas cacau em pó
400 gramas de açúcar refinado
10 gramas de fermento químico
10 gramas de bicarbonato de sódio
3 ovos 100ml de óleo
10 ml de vinagre branco
5 ml de extrato de baunilha
5 gramas de corante vermelho
200 gramas de manteiga temperatura ambiente
RECHEIO BEIJINHO COM PIMENTA:
1085 gramas de leite condensado
600 gramas de creme de leite
300 gramas de coco ralado grosso
10 gramas de páprica picante
6 pimentas dedo de moça
100 ml de conhaque
COBERTURA GANACHE:
600 gramas de chocolate
120 gramas de creme de leite
DECORAÇÃO:
2.200 kg pasta americana amarela
500 gramas pasta americana preta
200 gramas pasta branca
200 gramas pasta laranja
600 gramas pasta marrom
200 gramas pasta verde
MODO DE PREPARO DA MASSA:
1.misture o vinagre e o leite para talhar, reserve por uns 10 minutos
2.coloque na batedeira todos ingredientes secos
3.mexa tudo até misturar bem
4.coloque o corante no leite reservado, mantenha reservado
5.acrescente a baunilha e a manteiga nos ingredientes secos
6.bata tudo em velocidade baixa
7.quandoessa mistura estiver com aparência de farofa agregue o leite
8.mexa até a massa ficar bem homogêneo
9.coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno já pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos
MODO DE PREPARO RECHEIO:
1.coloque em uma panela leite condensado e o creme de leite e mexa bem
2.acrescente o coco, a páprica picante e a pimenta
3.mexa tudo para mistura
4.adicione o conhaque
5.mexa novamente para que tudo se misture
6.leve ao fogo baixo e mexa sem parar até dar o ponto desejado
MODO PREPARO GANACHE:
1.derreta o chocolate no micro-ondas ou banho maria
2.acrescente o creme de leite e mexa até dá o ponto brilhoso
MONTAGEM:
1.com ajuda de um rolo abra a pasta americana amarela. Cubra os dois bolos
2.em seguida estruture um bolo os bolos
3.utilizando os moldes faça os animais e coloque na lateral do bolo
4.modele uma cabana com a pasta marrom e coloque no topo do bolo
5.faça os últimos detalhes para finalizar o bolo
Bolo Viagem dos Sonhos da Talita (Foto: Divulgação / SBT)
550 gramas de farinha de trigo
540 gramas cacau em pó
400 gramas de açúcar refinado
10 gramas de fermento químico
10 gramas de bicarbonato de sódio
3 ovos 100ml de óleo
10 ml de vinagre branco
5 ml de extrato de baunilha
5 gramas de corante vermelho
200 gramas de manteiga temperatura ambiente
RECHEIO BEIJINHO COM PIMENTA:
1085 gramas de leite condensado
600 gramas de creme de leite
300 gramas de coco ralado grosso
10 gramas de páprica picante
6 pimentas dedo de moça
100 ml de conhaque
COBERTURA GANACHE:
600 gramas de chocolate
120 gramas de creme de leite
DECORAÇÃO:
2.200 kg pasta americana amarela
500 gramas pasta americana preta
200 gramas pasta branca
200 gramas pasta laranja
600 gramas pasta marrom
200 gramas pasta verde
MODO DE PREPARO DA MASSA:
1.misture o vinagre e o leite para talhar, reserve por uns 10 minutos
2.coloque na batedeira todos ingredientes secos
3.mexa tudo até misturar bem
4.coloque o corante no leite reservado, mantenha reservado
5.acrescente a baunilha e a manteiga nos ingredientes secos
6.bata tudo em velocidade baixa
7.quandoessa mistura estiver com aparência de farofa agregue o leite
8.mexa até a massa ficar bem homogêneo
9.coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno já pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos
MODO DE PREPARO RECHEIO:
1.coloque em uma panela leite condensado e o creme de leite e mexa bem
2.acrescente o coco, a páprica picante e a pimenta
3.mexa tudo para mistura
4.adicione o conhaque
5.mexa novamente para que tudo se misture
6.leve ao fogo baixo e mexa sem parar até dar o ponto desejado
MODO PREPARO GANACHE:
1.derreta o chocolate no micro-ondas ou banho maria
2.acrescente o creme de leite e mexa até dá o ponto brilhoso
MONTAGEM:
1.com ajuda de um rolo abra a pasta americana amarela. Cubra os dois bolos
2.em seguida estruture um bolo os bolos
3.utilizando os moldes faça os animais e coloque na lateral do bolo
4.modele uma cabana com a pasta marrom e coloque no topo do bolo
5.faça os últimos detalhes para finalizar o bolo
Bolo Viagem dos Sonhos da Talita (Foto: Divulgação / SBT)
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