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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Quebra-cabeça de biscoito da Rebeca

Receita completa

24/09/2020

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MASSA BRISÉE ? SABOR CAPIM SANTO 
1,5 kg farinha de trigo 
900g manteiga sem sal
6 ovos
10g sal 
250ml de água (ou quanto baste) 
100g limão siciliano
1 maço de capim santo / capim limão ? fresco

RECHEIO ? GANACHE DE AMENDOAS 
1kg chocolate meio amargo nobre 
500g creme de leite UHT 
150ml de amaretto (licor de amêndoas) 
150g amêndoas laminadas 
250g açúcar

COLA E DECORAÇÃO 
500g glacê real 
80ml água 
20ml água para borrifar 
Corante gel branco, preto, verde, marrom, azul 
80g marshmallow
80g flocos de arroz
30g manteiga
250g pasta americana branca

MODO DE PREPARO:
BISCOITO:
1.na batedeira com a raquete bata a manteiga e açúcar em velocidade média
2.acrescente os ovos até que vire um creme
3.acrescente os secos e não mexa muito
4.deixe descansar na geladeira
5.abra com um rolo e faça os recortes da massa
6.leve para o ultra e depois para assar até ficarem levemente douradas

GLACÊ REAL: 
Bata com a água na batedeira por 10 a 12 minutos. Adicione as cores e coloque nos sacos de confeitar;

MONTAGEM: 
1.faça a base do quebra cabeça recheado com a ganache  
2.faça os encaixes do carro de boi 
3.decore os detalhes com o glacê 
4.cole as peças do quebra cabeça com glacê também
 

Quebra-cabeça de biscoito da Rebeca (Foto: Divulgação / SBT)
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