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MASSA BRISÉE ? SABOR CAPIM SANTO
1,5 kg farinha de trigo
900g manteiga sem sal
6 ovos
10g sal
250ml de água (ou quanto baste)
100g limão siciliano
1 maço de capim santo / capim limão ? fresco
RECHEIO ? GANACHE DE AMENDOAS
1kg chocolate meio amargo nobre
500g creme de leite UHT
150ml de amaretto (licor de amêndoas)
150g amêndoas laminadas
250g açúcar
COLA E DECORAÇÃO
500g glacê real
80ml água
20ml água para borrifar
Corante gel branco, preto, verde, marrom, azul
80g marshmallow
80g flocos de arroz
30g manteiga
250g pasta americana branca
MODO DE PREPARO:
BISCOITO:
1.na batedeira com a raquete bata a manteiga e açúcar em velocidade média
2.acrescente os ovos até que vire um creme
3.acrescente os secos e não mexa muito
4.deixe descansar na geladeira
5.abra com um rolo e faça os recortes da massa
6.leve para o ultra e depois para assar até ficarem levemente douradas
GLACÊ REAL:
Bata com a água na batedeira por 10 a 12 minutos. Adicione as cores e coloque nos sacos de confeitar;
MONTAGEM:
1.faça a base do quebra cabeça recheado com a ganache
2.faça os encaixes do carro de boi
3.decore os detalhes com o glacê
4.cole as peças do quebra cabeça com glacê também
Quebra-cabeça de biscoito da Rebeca (Foto: Divulgação / SBT)
1,5 kg farinha de trigo
900g manteiga sem sal
6 ovos
10g sal
250ml de água (ou quanto baste)
100g limão siciliano
1 maço de capim santo / capim limão ? fresco
RECHEIO ? GANACHE DE AMENDOAS
1kg chocolate meio amargo nobre
500g creme de leite UHT
150ml de amaretto (licor de amêndoas)
150g amêndoas laminadas
250g açúcar
COLA E DECORAÇÃO
500g glacê real
80ml água
20ml água para borrifar
Corante gel branco, preto, verde, marrom, azul
80g marshmallow
80g flocos de arroz
30g manteiga
250g pasta americana branca
MODO DE PREPARO:
BISCOITO:
1.na batedeira com a raquete bata a manteiga e açúcar em velocidade média
2.acrescente os ovos até que vire um creme
3.acrescente os secos e não mexa muito
4.deixe descansar na geladeira
5.abra com um rolo e faça os recortes da massa
6.leve para o ultra e depois para assar até ficarem levemente douradas
GLACÊ REAL:
Bata com a água na batedeira por 10 a 12 minutos. Adicione as cores e coloque nos sacos de confeitar;
MONTAGEM:
1.faça a base do quebra cabeça recheado com a ganache
2.faça os encaixes do carro de boi
3.decore os detalhes com o glacê
4.cole as peças do quebra cabeça com glacê também
Quebra-cabeça de biscoito da Rebeca (Foto: Divulgação / SBT)
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