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MASSA DE BISCOITO AMANTEGADO COM ESPECIARIAS:
240 gramas de manteiga
110 gramas de açúcar
4 ovos
15 gramas de canela em pó
10 gramas de cravo em pó
10 gramas de fermento químico
750 gramas de farinha de trigo
MODO DE PREPARO DOS BISCOITOS:
1.coloque a manteiga e o açúcar em uma tigela mexa até forma um creme branco
2.adicione o ovo peneirado
3.acrescente as especiarias e misture tudo
4.peneire a farinha e o fermento e acrescente na mistura
5.misture tudo delicadamente para não sou ver o glúten da farinha
6.coloque na geladeira por 30 minutos após o tempo da geladeira abra massa e faça os cortes com os cortadores
MONTAGEM:
1.abra a massa com um plástico para não grudar
2.corte com cortadores em seguida coloca os biscoitos cortados para assar até ficar dourado em baixo
3.depois de assado derreter chocolate para poder colar os biscoitos um no outro e faça a montagem da lambreta
Quebra-cabeça de biscoito da Talita (Foto: Divulgação / SBT)
240 gramas de manteiga
110 gramas de açúcar
4 ovos
15 gramas de canela em pó
10 gramas de cravo em pó
10 gramas de fermento químico
750 gramas de farinha de trigo
MODO DE PREPARO DOS BISCOITOS:
1.coloque a manteiga e o açúcar em uma tigela mexa até forma um creme branco
2.adicione o ovo peneirado
3.acrescente as especiarias e misture tudo
4.peneire a farinha e o fermento e acrescente na mistura
5.misture tudo delicadamente para não sou ver o glúten da farinha
6.coloque na geladeira por 30 minutos após o tempo da geladeira abra massa e faça os cortes com os cortadores
MONTAGEM:
1.abra a massa com um plástico para não grudar
2.corte com cortadores em seguida coloca os biscoitos cortados para assar até ficar dourado em baixo
3.depois de assado derreter chocolate para poder colar os biscoitos um no outro e faça a montagem da lambreta
Quebra-cabeça de biscoito da Talita (Foto: Divulgação / SBT)
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