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MASSA BOLO CUMARU
180g de margarina 80% lipídios
180g de manteiga com sal
120ml de leite
120ml de leite de coco
6 ovos
02 sementes de cumaru
08g de essência de baunilha branca
02g de sal
480g de açúcar refinado
600g de farinha de trigo com fermento
RECHEIO:
700g g de leite condensado
200g creme de leite UHT
400g bacon
800g de chocolate ao leite nobre
400g de creme de leite UHT
CALDA
150g de açúcar refinado
400ml de água
BLINDAGEM:
1000kg de chocolate meio amargo fracionado
200g de creme de leite UHT
60g de gordura vegetal
DECORAÇÃO:
1000g pasta americana marrom
1500g pasta americana verde bandeira
800g de pasta americana branca
300g pasta americana cinza
100g pasta americana amarela
200g de CMC
200g de amido de milho
300g de gordura vegetal
MASSA BOLO:
Bater margarina com açúcar peneirado, acrescentar a baunilha e os ovos, em seguida os leites e o sal, o trigo e o ótimo a castanha. Colocar para assar.
RECHEIO:
Fazer o brigadeiro branco, fritar o bacon e triturar no liquidificador e misturar. Derreter o chocolate no micro-ondas e acrescentar o creme de leite.
BLINDAGEM GANACHE:
Aquecer o chocolate no micro-ondas, misturar com o creme de leite.
DECORAÇÃO:
Enquanto o bolo fica na prensagem, fazer a modelagem de baleia e secar as folhas.
MONTAGEM:
Bolo, recheio, prensagem, blindagem, pasta branca aplicada, pintura, aplicação da decoração, base branca ou espelhada.
Bolo Esporte do Flavio (Foto: Divulgação / SBT)
180g de margarina 80% lipídios
180g de manteiga com sal
120ml de leite
120ml de leite de coco
6 ovos
02 sementes de cumaru
08g de essência de baunilha branca
02g de sal
480g de açúcar refinado
600g de farinha de trigo com fermento
RECHEIO:
700g g de leite condensado
200g creme de leite UHT
400g bacon
800g de chocolate ao leite nobre
400g de creme de leite UHT
CALDA
150g de açúcar refinado
400ml de água
BLINDAGEM:
1000kg de chocolate meio amargo fracionado
200g de creme de leite UHT
60g de gordura vegetal
DECORAÇÃO:
1000g pasta americana marrom
1500g pasta americana verde bandeira
800g de pasta americana branca
300g pasta americana cinza
100g pasta americana amarela
200g de CMC
200g de amido de milho
300g de gordura vegetal
MASSA BOLO:
Bater margarina com açúcar peneirado, acrescentar a baunilha e os ovos, em seguida os leites e o sal, o trigo e o ótimo a castanha. Colocar para assar.
RECHEIO:
Fazer o brigadeiro branco, fritar o bacon e triturar no liquidificador e misturar. Derreter o chocolate no micro-ondas e acrescentar o creme de leite.
BLINDAGEM GANACHE:
Aquecer o chocolate no micro-ondas, misturar com o creme de leite.
DECORAÇÃO:
Enquanto o bolo fica na prensagem, fazer a modelagem de baleia e secar as folhas.
MONTAGEM:
Bolo, recheio, prensagem, blindagem, pasta branca aplicada, pintura, aplicação da decoração, base branca ou espelhada.
Bolo Esporte do Flavio (Foto: Divulgação / SBT)
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