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MASSA BRANCA:
? 8 ovos
? 500g açúcar
? 200ml óleo
? 800 g farinha
? 400ml de leite integral
? 25 g fermento
RECHEIO 1 LEMON CURD
? 50g de açúcar
? 1 colher de chá de raspas de limão
? 60 ml de suco de limão
? 1 ovo
? 30g manteiga
RECHEIO 2 CREME DE FRAMBOESA E ÁGUA DE ROSAS
? 185g framboesas frescas (ou congeladas)
? 1 col de sopa de água de rosas
? 300ml de creme de leite fresco
? 40 g de açúcar de confeiteiro
GANACHE:
? 450g chocolate branco
? 150g creme de leite fresco
DECORAÇÃO:
? papel de arroz japonês transparente
? papel de arroz comum
? pó renda
? corante gel azul e rosa.
? forma de texturas
PREPARO:
Juntar ingredientes colocar para assar em 180graus
RECHEIO
Juntar ingredientes um a um ao fogo
GANACHE
Depois de pronta levar a batedeira por 3 minutos e volta a refrigeração
Repetir o processo por 3 x em um intervalo de 6 minutos
MONTAGEM
Montar e rechear bolo
DECORAÇÃO
1. Hidratar e colorir o papel de arroz japonês
Dar o formato usar o soprador ou com o forno já aquecido
5 a 8 minutos para acelerar o processo de secagem.
Papel (flutuante)
2. Hidratar o outro papel de arroz com pastinha de pó renda
Deixando então o papel de arroz bem maleável podendo assim cobrir o bolo
3. Hidratar e fritar papel de arroz já cortadinhos para dar um movimento
Bolo Papel de Arroz da Juliana (Foto: Divulgação / SBT)
? 8 ovos
? 500g açúcar
? 200ml óleo
? 800 g farinha
? 400ml de leite integral
? 25 g fermento
RECHEIO 1 LEMON CURD
? 50g de açúcar
? 1 colher de chá de raspas de limão
? 60 ml de suco de limão
? 1 ovo
? 30g manteiga
RECHEIO 2 CREME DE FRAMBOESA E ÁGUA DE ROSAS
? 185g framboesas frescas (ou congeladas)
? 1 col de sopa de água de rosas
? 300ml de creme de leite fresco
? 40 g de açúcar de confeiteiro
GANACHE:
? 450g chocolate branco
? 150g creme de leite fresco
DECORAÇÃO:
? papel de arroz japonês transparente
? papel de arroz comum
? pó renda
? corante gel azul e rosa.
? forma de texturas
PREPARO:
Juntar ingredientes colocar para assar em 180graus
RECHEIO
Juntar ingredientes um a um ao fogo
GANACHE
Depois de pronta levar a batedeira por 3 minutos e volta a refrigeração
Repetir o processo por 3 x em um intervalo de 6 minutos
MONTAGEM
Montar e rechear bolo
DECORAÇÃO
1. Hidratar e colorir o papel de arroz japonês
Dar o formato usar o soprador ou com o forno já aquecido
5 a 8 minutos para acelerar o processo de secagem.
Papel (flutuante)
2. Hidratar o outro papel de arroz com pastinha de pó renda
Deixando então o papel de arroz bem maleável podendo assim cobrir o bolo
3. Hidratar e fritar papel de arroz já cortadinhos para dar um movimento
Bolo Papel de Arroz da Juliana (Foto: Divulgação / SBT)
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