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MASSA DO TORRONE
740g de açúcar
6 ovos
420g de mel
170ml de água
100g de amêndoas em lascas
100g de castanhas trituradas
100g de pistache torrado
100g de avelãs
DOCE DE LEITE CONDENSADO DE CORTE
800g de açúcar
400g de leite condensado
200g de uvas passas
200g de amendoim torrado
DECORAÇÃO
1kg de pó para glace real
2kg de isomalte
500g de chocolate meio amargo fracionado
Corantes azul, rosa, verde, preto, vermelho e laranja.
MODO DE PREPARO TORRONE
Numa panela coloque o açúcar e a água deixe ferver até a temperatura de 130ºc, ao mesmo tempo coloque o mel para ferver até a temperatura de 130ºc, ambos preparos deixe cozinhar sem mexer. Enquanto ferve coloque na batedeira 6 claras e bata até o ponto de picos médios, agregue o mel e continue batendo, acrescente a calda de açúcar e bata até esfriar, depois acrescente as amêndoas tostadas, molde o torrone em um tapete de silicone ou papel manteiga.
MODO DE PREPARO DO DOCE DE LEITE CONDENSADO
Coloque na panela os ingredientes e cozinhe até desgrudar do fundo. Deixe esfriar e corte as fatias com os moldes de doces. Após esfriar molhe as rapaduras no chocolate derretido.
MODO DE PREPARO DO GLACE
Para cada 500g de glace real em pó, colocar 40g de água e bata bem na batedeira.
MONTAGEM
Após moldar o círculo de isomalte que é a base do móbile, cortar os torrones e os doces de leite condensado de corte em forma de itens que envolva rio e mar, pendurar no mobile dando o efeito de fundo do mar e decorando com glace real.
Móbile de Doces da Fabiana (Foto: Divulgação / SBT)
740g de açúcar
6 ovos
420g de mel
170ml de água
100g de amêndoas em lascas
100g de castanhas trituradas
100g de pistache torrado
100g de avelãs
DOCE DE LEITE CONDENSADO DE CORTE
800g de açúcar
400g de leite condensado
200g de uvas passas
200g de amendoim torrado
DECORAÇÃO
1kg de pó para glace real
2kg de isomalte
500g de chocolate meio amargo fracionado
Corantes azul, rosa, verde, preto, vermelho e laranja.
MODO DE PREPARO TORRONE
Numa panela coloque o açúcar e a água deixe ferver até a temperatura de 130ºc, ao mesmo tempo coloque o mel para ferver até a temperatura de 130ºc, ambos preparos deixe cozinhar sem mexer. Enquanto ferve coloque na batedeira 6 claras e bata até o ponto de picos médios, agregue o mel e continue batendo, acrescente a calda de açúcar e bata até esfriar, depois acrescente as amêndoas tostadas, molde o torrone em um tapete de silicone ou papel manteiga.
MODO DE PREPARO DO DOCE DE LEITE CONDENSADO
Coloque na panela os ingredientes e cozinhe até desgrudar do fundo. Deixe esfriar e corte as fatias com os moldes de doces. Após esfriar molhe as rapaduras no chocolate derretido.
MODO DE PREPARO DO GLACE
Para cada 500g de glace real em pó, colocar 40g de água e bata bem na batedeira.
MONTAGEM
Após moldar o círculo de isomalte que é a base do móbile, cortar os torrones e os doces de leite condensado de corte em forma de itens que envolva rio e mar, pendurar no mobile dando o efeito de fundo do mar e decorando com glace real.
Móbile de Doces da Fabiana (Foto: Divulgação / SBT)
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