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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Móbile de Doces da Fabiana

Receita completa

Mobile de Doces da Fabiana

21/10/2020

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MASSA DO TORRONE 
740g de açúcar 
6 ovos 
420g de mel 
170ml de água 
100g de amêndoas em lascas 
100g de castanhas trituradas 
100g de pistache torrado 
100g de avelãs 
 
DOCE DE LEITE CONDENSADO DE CORTE 
800g de açúcar 
400g de leite condensado 
200g de uvas passas 
200g de amendoim torrado 
 
DECORAÇÃO 
1kg de pó para glace real 
2kg de isomalte 
500g de chocolate meio amargo fracionado 
Corantes azul, rosa, verde, preto, vermelho e laranja. 
 
MODO DE PREPARO TORRONE 
Numa panela coloque o açúcar e a água deixe ferver até a temperatura de 130ºc, ao mesmo tempo coloque o mel para ferver até a temperatura de 130ºc, ambos preparos deixe cozinhar sem mexer. Enquanto ferve coloque na batedeira 6 claras e bata até o ponto de picos médios, agregue o mel e continue batendo, acrescente a calda de açúcar e bata até esfriar, depois acrescente as amêndoas tostadas, molde o torrone em um tapete de silicone ou papel manteiga. 
 
MODO DE PREPARO DO DOCE DE LEITE CONDENSADO 
Coloque na panela os ingredientes e cozinhe até desgrudar do fundo. Deixe esfriar e corte as fatias com os moldes de doces. Após esfriar molhe as rapaduras no chocolate derretido. 
 
MODO DE PREPARO DO GLACE 
Para cada 500g de glace real em pó, colocar 40g de água e bata bem na batedeira. 
 
MONTAGEM 
Após moldar o círculo de isomalte que é a base do móbile, cortar os torrones e os doces de leite condensado de corte em forma de itens que envolva rio e mar, pendurar no mobile dando o efeito de fundo do mar e decorando com glace real. 
 

Móbile de Doces da Fabiana (Foto: Divulgação / SBT)
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