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BOMBOM DE CUPUAÇU COM CASTANHA DO PARÁ
1kg de chocolate rubi
500g de chocolate branco fracionado
RECHEIO:
400g de polpa pura de cupuaçu sem adição de água
200g de açúcar refinado
200g de castanha do Pará
400g de leite condensado
200g de creme de leite
30g de manteiga com sal
DECORAÇÃO:
1500g de isomalte
Pó perolado verde
Corante em gel verde bandeira
Corante em pó rosa
Corante em gel rosa
Corante para aerógrafo verde bandeira
Corante para aerógrafo rosa
35mt de fita de cetin 2mm verde bandeira
15mts de fita de cetin de 4cm verde bandeira
40 folhas de papel de arroz branca
5 bases de isopor finas de 15cm
50ml de álcool de cereal
BOMBOM:
Temperar o chocolate rubi na temperatura de 45 e baixar rapidamente para 27, fazer isso em banho maria invertido.
RECHEIO:
Fazer o brigadeiro branco e reservar.
Pôr a castanha cortada grosseiramente no forno até dourar e reservar.
Fazer o doce de cupuaçu e reservar.
Fazer a casquinha de chocolate, pôr o doce de cupu, castanha e brigadeiro, fechar com chocolate e reservar.
DECORAÇÃO:
Cortar as folhas de papel de arroz, por como base o prato de isopor cortado no tamanho exato conforme o molde
Pintar com o aerógrafo rosa as flores e reservar.
MONTAGEM:
Passar as fitas nos aros de isomalte, pendurar as fitas que precisam para suporte das flores em tamanhos irregulares e amarrar. Cobrir o isomalte na lateral com papel de arroz e pintar de verde para que pareça a vitória régia. As fitas passarão pelos bombons com uma agulha grossa e serão amarrados em baixo em uma base de palito de pirulito transparente.
Móbile de Doces do Flavio (Foto: Divulgação / SBT)
1kg de chocolate rubi
500g de chocolate branco fracionado
RECHEIO:
400g de polpa pura de cupuaçu sem adição de água
200g de açúcar refinado
200g de castanha do Pará
400g de leite condensado
200g de creme de leite
30g de manteiga com sal
DECORAÇÃO:
1500g de isomalte
Pó perolado verde
Corante em gel verde bandeira
Corante em pó rosa
Corante em gel rosa
Corante para aerógrafo verde bandeira
Corante para aerógrafo rosa
35mt de fita de cetin 2mm verde bandeira
15mts de fita de cetin de 4cm verde bandeira
40 folhas de papel de arroz branca
5 bases de isopor finas de 15cm
50ml de álcool de cereal
BOMBOM:
Temperar o chocolate rubi na temperatura de 45 e baixar rapidamente para 27, fazer isso em banho maria invertido.
RECHEIO:
Fazer o brigadeiro branco e reservar.
Pôr a castanha cortada grosseiramente no forno até dourar e reservar.
Fazer o doce de cupuaçu e reservar.
Fazer a casquinha de chocolate, pôr o doce de cupu, castanha e brigadeiro, fechar com chocolate e reservar.
DECORAÇÃO:
Cortar as folhas de papel de arroz, por como base o prato de isopor cortado no tamanho exato conforme o molde
Pintar com o aerógrafo rosa as flores e reservar.
MONTAGEM:
Passar as fitas nos aros de isomalte, pendurar as fitas que precisam para suporte das flores em tamanhos irregulares e amarrar. Cobrir o isomalte na lateral com papel de arroz e pintar de verde para que pareça a vitória régia. As fitas passarão pelos bombons com uma agulha grossa e serão amarrados em baixo em uma base de palito de pirulito transparente.
Móbile de Doces do Flavio (Foto: Divulgação / SBT)
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