Publicidade
MASSA BROWNIE:
300g de chocolate nobre meio amargo
150g de manteiga com sal
100g de farinha de trigo
50g de chocolate em pó 50% cacau
150g de achocolatado
150g de açúcar
4 ovos
MASSA COOKIE:
100g manteiga com sal
130g de açúcar
1 ovo
1 laranja Bahia
50gr castanha do para
300g de farinha de trigo
COBERTURA:
500kg de chocolate fracionado
200g de chocolate fracionado branco
DECORAÇÃO:
1 corante em pó preto
1 corante em pó laranja
1 corante em pó marrom
1 corante em pó branco
1 corante em pó verde musgo
1 corante em pó marfim
1 corante em pó azul turquesa
1 corante em pó vermelho
1 corante em pó amarelo
1 pó glitter comestível translucido
50ml álcool cereais
MODO DE PREPARO:
BROWNIE:
Bater tudo na batedeira.
Levar ao forno 175 graus por 45 minutos.
COOKIE:
Misturar todos os ingredientes até ponto de bolacha. Adicionar raspas de laranja. Cortar com cortador, colocar palitos de dente, levar ao ultra por alguns minutos e levar para assar.
DECORAÇÃO E MONTAGEM:
Corte o cookie com cortadores, modelar bolas de diversos tamanhos de brownie, banhar no chocolate branco e preto, utilizando um palito de churrasco.
Para as estrelas, glitter e prata.
Fazer 8 furos nos aros de chocolate utilizando o arame.
Colocar 5 planetas pendurados em alturas diferentes na parte de baixo, passar 3 fitas e dar do, nestas 3 fitas colocar os demais planetas. Erguer o mobile para travar a parte de cima na altura correta.
Colocar estrelas em diversas alturas.
Móbile de Doces do Gabriel (Foto: Divulgação / SBT)
300g de chocolate nobre meio amargo
150g de manteiga com sal
100g de farinha de trigo
50g de chocolate em pó 50% cacau
150g de achocolatado
150g de açúcar
4 ovos
MASSA COOKIE:
100g manteiga com sal
130g de açúcar
1 ovo
1 laranja Bahia
50gr castanha do para
300g de farinha de trigo
COBERTURA:
500kg de chocolate fracionado
200g de chocolate fracionado branco
DECORAÇÃO:
1 corante em pó preto
1 corante em pó laranja
1 corante em pó marrom
1 corante em pó branco
1 corante em pó verde musgo
1 corante em pó marfim
1 corante em pó azul turquesa
1 corante em pó vermelho
1 corante em pó amarelo
1 pó glitter comestível translucido
50ml álcool cereais
MODO DE PREPARO:
BROWNIE:
Bater tudo na batedeira.
Levar ao forno 175 graus por 45 minutos.
COOKIE:
Misturar todos os ingredientes até ponto de bolacha. Adicionar raspas de laranja. Cortar com cortador, colocar palitos de dente, levar ao ultra por alguns minutos e levar para assar.
DECORAÇÃO E MONTAGEM:
Corte o cookie com cortadores, modelar bolas de diversos tamanhos de brownie, banhar no chocolate branco e preto, utilizando um palito de churrasco.
Para as estrelas, glitter e prata.
Fazer 8 furos nos aros de chocolate utilizando o arame.
Colocar 5 planetas pendurados em alturas diferentes na parte de baixo, passar 3 fitas e dar do, nestas 3 fitas colocar os demais planetas. Erguer o mobile para travar a parte de cima na altura correta.
Colocar estrelas em diversas alturas.
Móbile de Doces do Gabriel (Foto: Divulgação / SBT)
Publicidade