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AROS DE CHOCOLATE
2kg cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo
TRUFAS DE FRAMBOESAS E ROSAS
1kg chocolate ao leite para banhar as trufas
600g chocolate meio amargo
200g framboesas de preferência frescas
150g creme de leite
50g açúcar
20ml água de rosas
COCADA DE MARACUJÁ
1kg chocolate branco para banhar as cocadas
600g leite condensado
40g manteiga sem sal
300g coco fresco ralado grosso
300g polpa fresca de maracujá
Pitada de sal
DECORAÇÃO
1kg de pasta americana rosa (rosa chá seria o ideal)
500g de pasta americana verde (verde mate é o ideal, verde folha serve bem)
1kg pasta americana branca
Tubo de cola de CMC
Fitas coloridas de cetim tons claros
MODO DE PREPARO
AROS DE CHOCOLATE
Derreter o chocolate fracionado e despejar entre os aros de metal de tamanhos diferentes
TRUFA DE FRAMBOESAS E ROSAS:
Adicionar o açúcar às framboesas, desmanchar levemente com um garfo e deixar descansando;
Derreter o chocolate com o creme de leite em banho maria ou micro-ondas, temperar com a água de rosas e gelar levemente;
Com a trufa fria, agregar as framboesas à ganache, fazer as bolas, espetar canudo dourado e mergulhar no chocolate ao leite já temperado.
COCADA DE MARACUJÁ:
Levar ao fogo o leite condensado, manteiga, maracujá e coco e cozinhar até ponto de brigadeiro e levar para gelar levemente;
Fazer as bolas, espetar canudo e banhar no chocolate branco temperado.
DECORAÇÃO:
As trufas serão decoradas e completamente cobertas com rosas de pasta americana;
As cocadas serão pintadas com pó dourado e pequenas rosas de pasta americanas e folhas serão aplicadas no doce;
Pintura, efeitos com arame, folhas e laços nas fitas de cetim irão compor o visual.
MONTAGEM:
Dois aros grosso de chocolate formarão a estrutura para o móbile e serão decorados com flores e folhas;
Pendurados no suporte, doces no palito dourado, por fitas de cetim, laços, flores e folhas, arames de flores ajudarão a fazer o visual.
Móbile de Doces da Priscilla (Foto: Divulgação / SBT)
2kg cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo
TRUFAS DE FRAMBOESAS E ROSAS
1kg chocolate ao leite para banhar as trufas
600g chocolate meio amargo
200g framboesas de preferência frescas
150g creme de leite
50g açúcar
20ml água de rosas
COCADA DE MARACUJÁ
1kg chocolate branco para banhar as cocadas
600g leite condensado
40g manteiga sem sal
300g coco fresco ralado grosso
300g polpa fresca de maracujá
Pitada de sal
DECORAÇÃO
1kg de pasta americana rosa (rosa chá seria o ideal)
500g de pasta americana verde (verde mate é o ideal, verde folha serve bem)
1kg pasta americana branca
Tubo de cola de CMC
Fitas coloridas de cetim tons claros
MODO DE PREPARO
AROS DE CHOCOLATE
Derreter o chocolate fracionado e despejar entre os aros de metal de tamanhos diferentes
TRUFA DE FRAMBOESAS E ROSAS:
Adicionar o açúcar às framboesas, desmanchar levemente com um garfo e deixar descansando;
Derreter o chocolate com o creme de leite em banho maria ou micro-ondas, temperar com a água de rosas e gelar levemente;
Com a trufa fria, agregar as framboesas à ganache, fazer as bolas, espetar canudo dourado e mergulhar no chocolate ao leite já temperado.
COCADA DE MARACUJÁ:
Levar ao fogo o leite condensado, manteiga, maracujá e coco e cozinhar até ponto de brigadeiro e levar para gelar levemente;
Fazer as bolas, espetar canudo e banhar no chocolate branco temperado.
DECORAÇÃO:
As trufas serão decoradas e completamente cobertas com rosas de pasta americana;
As cocadas serão pintadas com pó dourado e pequenas rosas de pasta americanas e folhas serão aplicadas no doce;
Pintura, efeitos com arame, folhas e laços nas fitas de cetim irão compor o visual.
MONTAGEM:
Dois aros grosso de chocolate formarão a estrutura para o móbile e serão decorados com flores e folhas;
Pendurados no suporte, doces no palito dourado, por fitas de cetim, laços, flores e folhas, arames de flores ajudarão a fazer o visual.
Móbile de Doces da Priscilla (Foto: Divulgação / SBT)
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