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MASSA BOLO:
180g de margarina 80% lipídios
180g de manteiga
120ml de leite
120ml de leite de coco
6 ovos
08g de essência de baunilha branca
02g de sal
480g de açúcar refinado
05 sementes de cumaru
600g de farinha de trigo com fermento
RECHEIO 01
600g de leite condensado
70ml de água
10 ramos de alecrim
15g de manteiga com sal
RECHEIO 02
600g de leite condensado
05 limões siciliano
15g de manteiga com sal
CALDA
150g de açúcar refinado
400ml de água
BLINDAGEM:
1kg de chocolate meio amargo fracionado
200g de creme de leite UHT
DECORAÇÃO:
200g de isomalte
Corante azul
2kg pasta americana branca
600g de pasta americana preta
Corante em gel marrom
Corante em gel amarelo gema
Corante em gel laranja
Corante em gel preto
10g pó dourado
100ml de álcool de cereal
100g de CMC
200g de amido de milho
300g de gordura vegetal
150g de farinha de amendoim
15folhas de papel de arroz
04 discos de isopor para bolo de 20cm
MASSA BOLO:
Bater margarina com açúcar peneirado, acrescentar a baunilha e os ovos, em seguida os leites e o sal e o trigo. Colocar para assar.
RECHEIO:
Fazer os brigadeiros
BLINDAGEM GANACHE:
Aquecer o chocolate no micro-ondas, misturar com o creme de leite.
DECORAÇÃO:
Enquanto o bolo fica na prensagem, fazer as modelagens, cobrir com pasta o bolo fake pintar e deixar secar montagem: bolo, recheio, prensagem, blindagem, pasta aplicada, pintura, aplicação da decoração.
Bolo Egito do Flavio (Foto: Divulgação / SBT)
180g de margarina 80% lipídios
180g de manteiga
120ml de leite
120ml de leite de coco
6 ovos
08g de essência de baunilha branca
02g de sal
480g de açúcar refinado
05 sementes de cumaru
600g de farinha de trigo com fermento
RECHEIO 01
600g de leite condensado
70ml de água
10 ramos de alecrim
15g de manteiga com sal
RECHEIO 02
600g de leite condensado
05 limões siciliano
15g de manteiga com sal
CALDA
150g de açúcar refinado
400ml de água
BLINDAGEM:
1kg de chocolate meio amargo fracionado
200g de creme de leite UHT
DECORAÇÃO:
200g de isomalte
Corante azul
2kg pasta americana branca
600g de pasta americana preta
Corante em gel marrom
Corante em gel amarelo gema
Corante em gel laranja
Corante em gel preto
10g pó dourado
100ml de álcool de cereal
100g de CMC
200g de amido de milho
300g de gordura vegetal
150g de farinha de amendoim
15folhas de papel de arroz
04 discos de isopor para bolo de 20cm
MASSA BOLO:
Bater margarina com açúcar peneirado, acrescentar a baunilha e os ovos, em seguida os leites e o sal e o trigo. Colocar para assar.
RECHEIO:
Fazer os brigadeiros
BLINDAGEM GANACHE:
Aquecer o chocolate no micro-ondas, misturar com o creme de leite.
DECORAÇÃO:
Enquanto o bolo fica na prensagem, fazer as modelagens, cobrir com pasta o bolo fake pintar e deixar secar montagem: bolo, recheio, prensagem, blindagem, pasta aplicada, pintura, aplicação da decoração.
Bolo Egito do Flavio (Foto: Divulgação / SBT)
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