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MASSA BOLO NEGRO
400g de manteiga
800g de açúcar
8 ovos
200g de cacau vermelho ou cacau 100%
880ml de água
480g de farinha de trigo
15g de bicabornato de sódio
10g de fermento químico
10g de sal
RECHEIO DE BRANQUINHO COM FRUTAS VERMELHAS
800g de leite condensado
100g de creme de leite
50g de manteiga
300g de frutas vermelhas
20g de pasta saborizada de frutas vermelhas
100g de cream cheese
RECHEIO DE GANACHE DE CHOCOLATE RUBI
500g de chocolate rubi
100g de creme de leite
100g de pistache
150g de açúcar refinado
SELAGEM DE GANACHE
2kg de chocolate meio amargo fracionado
400g de creme de leite
DECORAÇÃO
5kg de pasta americana preta
20g de CMC
Pó de pintura dourado, prata e roxo
Corante em gel roxo e rosa
1kg de isomalte
200g de gordura vegetal
Pó dourado para decoração
50ml de álcool de cereais
MODO DE PREPARO MASSA BOLO NEGRO
Na batedeira bata a manteiga com o açúcar, acrescente os ovos. Em uma panela aqueça a água com o cacau, reserve, depois acrescente aos poucos os secos na batedeira intercalando com a água com cacau, asse em forno pré-aquecido a 180ºc.
MODO DE PREPARO BRIGADEIRO COM FRUTAS VERMELHAS
Em uma panela cozinhe todos os ingredientes até a mistura se soltar do fundo da panela, reserve e utilize após frio.
MODO DE PREPARO GANACHE DE CHOCOLATE RUBY
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, bata bem, faça um pralinê de pistache e envolva no ganache.
MODO DE PREPARO SELAGEM DE GANACHE
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, envolva até esfriar, após cubra o bolo.
MONTAGEM
Intercale a massa com o recheio de branquinho com coco, e com o recheio de nata, após sele o bolo com o ganache, decore com a pasta americana e com a cobertura de vidro.
Bolo Suspenso da Fabiana (Foto: Divulgação / SBT)
400g de manteiga
800g de açúcar
8 ovos
200g de cacau vermelho ou cacau 100%
880ml de água
480g de farinha de trigo
15g de bicabornato de sódio
10g de fermento químico
10g de sal
RECHEIO DE BRANQUINHO COM FRUTAS VERMELHAS
800g de leite condensado
100g de creme de leite
50g de manteiga
300g de frutas vermelhas
20g de pasta saborizada de frutas vermelhas
100g de cream cheese
RECHEIO DE GANACHE DE CHOCOLATE RUBI
500g de chocolate rubi
100g de creme de leite
100g de pistache
150g de açúcar refinado
SELAGEM DE GANACHE
2kg de chocolate meio amargo fracionado
400g de creme de leite
DECORAÇÃO
5kg de pasta americana preta
20g de CMC
Pó de pintura dourado, prata e roxo
Corante em gel roxo e rosa
1kg de isomalte
200g de gordura vegetal
Pó dourado para decoração
50ml de álcool de cereais
MODO DE PREPARO MASSA BOLO NEGRO
Na batedeira bata a manteiga com o açúcar, acrescente os ovos. Em uma panela aqueça a água com o cacau, reserve, depois acrescente aos poucos os secos na batedeira intercalando com a água com cacau, asse em forno pré-aquecido a 180ºc.
MODO DE PREPARO BRIGADEIRO COM FRUTAS VERMELHAS
Em uma panela cozinhe todos os ingredientes até a mistura se soltar do fundo da panela, reserve e utilize após frio.
MODO DE PREPARO GANACHE DE CHOCOLATE RUBY
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, bata bem, faça um pralinê de pistache e envolva no ganache.
MODO DE PREPARO SELAGEM DE GANACHE
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, envolva até esfriar, após cubra o bolo.
MONTAGEM
Intercale a massa com o recheio de branquinho com coco, e com o recheio de nata, após sele o bolo com o ganache, decore com a pasta americana e com a cobertura de vidro.
Bolo Suspenso da Fabiana (Foto: Divulgação / SBT)
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