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MASSA PÃO DE LÓ
800g de farinha de trigo
800g de açúcar
100ml de óleo
20 ovos
50 g de fermento químico
20g de essência de baunilha
RECHEIO BRIGADEIRO
800g de leite condensado
300g de creme de leite
200g de manteiga
500g de chocolate meio amargo
Selagem de ganache
800g de chocolate meio amargo
500ml de creme de leite
DECORAÇÃO
1kg de pasta americana marrom
1kg de pasta americana preta
500g pasta americana vermelha
500g de pasta americana dourada
Canetas de pintar preta e branca
MODO DE PREPARO MASSA PÃO DE LÓ
Na batedeira coloque as claras junto a essência de baunilha e bata bem, acrescente as gemas, após coloque o açúcar e depois a farinha peneirada, por fim coloque o fermento e asse por 25 min em forno pré-aquecido a 180ºc.
MODO DE PREPARO BRIGADEIRO
Em uma panela cozinhe todos os ingredientes até a mistura se soltar do fundo da panela, reserve e utilize após frio.
MODO DE PREPARO SELAGEM DE GANACHE
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, envolva até esfriar, após cubra o bolo.
MONTAGEM
Intercale a massa com o recheio de brigadeiro, após sele o bolo com o ganache, decore com a pasta americana.
Bolo Instrumento Musical da Fabiana (Foto: Divulgação / SBT)
800g de farinha de trigo
800g de açúcar
100ml de óleo
20 ovos
50 g de fermento químico
20g de essência de baunilha
RECHEIO BRIGADEIRO
800g de leite condensado
300g de creme de leite
200g de manteiga
500g de chocolate meio amargo
Selagem de ganache
800g de chocolate meio amargo
500ml de creme de leite
DECORAÇÃO
1kg de pasta americana marrom
1kg de pasta americana preta
500g pasta americana vermelha
500g de pasta americana dourada
Canetas de pintar preta e branca
MODO DE PREPARO MASSA PÃO DE LÓ
Na batedeira coloque as claras junto a essência de baunilha e bata bem, acrescente as gemas, após coloque o açúcar e depois a farinha peneirada, por fim coloque o fermento e asse por 25 min em forno pré-aquecido a 180ºc.
MODO DE PREPARO BRIGADEIRO
Em uma panela cozinhe todos os ingredientes até a mistura se soltar do fundo da panela, reserve e utilize após frio.
MODO DE PREPARO SELAGEM DE GANACHE
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, envolva até esfriar, após cubra o bolo.
MONTAGEM
Intercale a massa com o recheio de brigadeiro, após sele o bolo com o ganache, decore com a pasta americana.
Bolo Instrumento Musical da Fabiana (Foto: Divulgação / SBT)
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