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MASSA BOLO:
180g de margarina 80% lipídios
180g de manteiga
120ml de leite
120ml de leite de coco
6 ovos
08g de essência de baunilha branca
02g de sal
480g de açúcar refinado
10g de cardamomo em pó
600g de farinha de trigo com fermento
RECHEIO 01
800g de leite condensado
300g de tahine
300g de pistache
15g de manteiga com sal
100g de creme de leite
CALDA
200g de mel de abelha original
400ml de água
BLINDAGEM:
1kg de chocolate meio amargo fracionado
200g de creme de leite UHT
DECORAÇÃO:
3kg de pasta americana branca
Corante em gel preto
Corante em gel branco
Corante em gel marrom
Corante em gel verde folha
Corante em gel vermelho
Tinta para aerógrafo marrom
Tinta para aerógrafo marfim
1m de arame fino
Pó perolado
Pó nacarado
CMC
Gel de brilho
100g de maisena
150g de gordura vegetal
MASSA BOLO:
Bater margarina com açúcar peneirado, acrescentar a baunilha e os ovos, em seguida os leites, o sal e o trigo. Colocar para assar.
RECHEIO:
Assar o pistache
Fazer o brigadeiro
BLINDAGEM GANACHE:
Aquecer o chocolate no micro-ondas, misturar com o creme de leite.
DECORAÇÃO:
Enquanto o bolo fica na prensagem, fazer as modelagens, cobrir com pasta o bolo fake pintar e deixar secar montagem:
Bolo, recheio, prensagem, blindagem, pasta aplicada, pintura, aplicação da decoração.
Bolo Instrumento Musical do Flavio (Foto: Divulgação / SBT)
180g de margarina 80% lipídios
180g de manteiga
120ml de leite
120ml de leite de coco
6 ovos
08g de essência de baunilha branca
02g de sal
480g de açúcar refinado
10g de cardamomo em pó
600g de farinha de trigo com fermento
RECHEIO 01
800g de leite condensado
300g de tahine
300g de pistache
15g de manteiga com sal
100g de creme de leite
CALDA
200g de mel de abelha original
400ml de água
BLINDAGEM:
1kg de chocolate meio amargo fracionado
200g de creme de leite UHT
DECORAÇÃO:
3kg de pasta americana branca
Corante em gel preto
Corante em gel branco
Corante em gel marrom
Corante em gel verde folha
Corante em gel vermelho
Tinta para aerógrafo marrom
Tinta para aerógrafo marfim
1m de arame fino
Pó perolado
Pó nacarado
CMC
Gel de brilho
100g de maisena
150g de gordura vegetal
MASSA BOLO:
Bater margarina com açúcar peneirado, acrescentar a baunilha e os ovos, em seguida os leites, o sal e o trigo. Colocar para assar.
RECHEIO:
Assar o pistache
Fazer o brigadeiro
BLINDAGEM GANACHE:
Aquecer o chocolate no micro-ondas, misturar com o creme de leite.
DECORAÇÃO:
Enquanto o bolo fica na prensagem, fazer as modelagens, cobrir com pasta o bolo fake pintar e deixar secar montagem:
Bolo, recheio, prensagem, blindagem, pasta aplicada, pintura, aplicação da decoração.
Bolo Instrumento Musical do Flavio (Foto: Divulgação / SBT)
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