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MASSA DE CERVEJA
1.200k g de farinha de trigo
600 g de cacau em pó 32%
15 g de sal
600 ml de cerveja preta
120 g de café em pó solúvel
30 g de extrato de baunilha
750 g de manteiga sem sal
03 ovos
750 g de açúcar refinado
9 g de bicarbonato de sódio
15 g de fermento químico
300 g de chocolates em gotas meio amargo nobre
RECHEIO 1 - GANACHE
1kg de maça verde
6 unidades de pimenta dedo de moça
3 uni limão Taiti
20g pectina
400g açúcar refinado
RECHEIO 2 ? BRIGADEIRO DE PARMESAO
1 kg de leite condensado
100 g de creme de leite
300 g de parmesão
CALDA
400g açúcar refinado
250g de água
GANACHE (blindagem)
1,5 kg chocolate branco fracionado
300g creme de leite UHT
CALDA:
300ml água
150g açúcar
PROCESSOS
MASSA DO BOLO
Misturar a farinha, cacau e sal. Em outra tigela misturar a cerveja, o café e a baunilha. Em uma batedeira colocar a manteiga, e o açúcar, bater por 4 minutos. Com a batedeira ligada em velocidade baixa, acrescentar os ovos. E as misturas entre farinha e cerveja. Desligue a batedeira e colocar os demais ingredientes.
RECHEIO 1 ? BRIGADEIRO DE PARMESAO
Adicionar todos os ingredientes em uma panela. Cozinhar em fogo baixo. Esperar esfriar. Se necessário passar o mixer de mão para alisar recheio ? geleia de pimenta. Ralar as maças (1kg) e colocar na panela com o açúcar e o limão. Esperar um pouco e adicionar as pimentas (em média 4), sem semente e muito bem picada. Se necessário colocar a pectina.
Bolo Instrumento Musical da Rebeca (Foto: Divulgação / SBT)
1.200k g de farinha de trigo
600 g de cacau em pó 32%
15 g de sal
600 ml de cerveja preta
120 g de café em pó solúvel
30 g de extrato de baunilha
750 g de manteiga sem sal
03 ovos
750 g de açúcar refinado
9 g de bicarbonato de sódio
15 g de fermento químico
300 g de chocolates em gotas meio amargo nobre
RECHEIO 1 - GANACHE
1kg de maça verde
6 unidades de pimenta dedo de moça
3 uni limão Taiti
20g pectina
400g açúcar refinado
RECHEIO 2 ? BRIGADEIRO DE PARMESAO
1 kg de leite condensado
100 g de creme de leite
300 g de parmesão
CALDA
400g açúcar refinado
250g de água
GANACHE (blindagem)
1,5 kg chocolate branco fracionado
300g creme de leite UHT
CALDA:
300ml água
150g açúcar
PROCESSOS
MASSA DO BOLO
Misturar a farinha, cacau e sal. Em outra tigela misturar a cerveja, o café e a baunilha. Em uma batedeira colocar a manteiga, e o açúcar, bater por 4 minutos. Com a batedeira ligada em velocidade baixa, acrescentar os ovos. E as misturas entre farinha e cerveja. Desligue a batedeira e colocar os demais ingredientes.
RECHEIO 1 ? BRIGADEIRO DE PARMESAO
Adicionar todos os ingredientes em uma panela. Cozinhar em fogo baixo. Esperar esfriar. Se necessário passar o mixer de mão para alisar recheio ? geleia de pimenta. Ralar as maças (1kg) e colocar na panela com o açúcar e o limão. Esperar um pouco e adicionar as pimentas (em média 4), sem semente e muito bem picada. Se necessário colocar a pectina.
Bolo Instrumento Musical da Rebeca (Foto: Divulgação / SBT)
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