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MASSA BOLO:
50ml de urucum líquido
180g de margarina 80% lipídios
180g de manteiga
120ml de leite
120ml de leite de coco
6 ovos
04 sementes de cumaru
08g de essência de baunilha branca
02g de sal
480g de açúcar refinado
600g de farinha de trigo com fermento
RECHEIO 01
700g de leite condensado
400g de polpa de bacuri pura
100g de creme de leite
15g de manteiga com sal
RECHEIO 02
700g leite condensado
300g de coco ralado fresco
15g de manteiga com sal
200g de leite de coco
CALDA
150g de açúcar refinado
400ml de água
BLINDAGEM:
1kg de chocolate meio amargo fracionado
200g de creme de leite UHT
DECORAÇÃO:
600g de pasta americana verde
200g de pasta americana amarela
400g de pasta americana marrom
400g pasta americana preta
3,5kg de pasta americana branca
30 folhas de papel de arroz branca
30 folhas de papel de arroz amarela
10 folhas de papel de arroz azul turquesa
10 folhas de papel de arroz bege
10 folhas de papel arroz verde bandeira
700g de isomalte
40 palitos de pirulito transparente
Arame floral grosso verde
Fita floral
Corante em gel preto
Corante em gel marrom
Corante em gel vermelho
Corante em gel cor da pele
Corante em gel laranja
Tinta para aerógrafo marrom
Tinta para aerógrafo marfim
5 macarrões
100g de maisena
150g de gordura vegetal
MASSA BOLO:
Bater margarina com açúcar peneirado, acrescentar a baunilha e os ovos, em seguida os leites, o sal e o trigo. Colocar para assar.
RECHEIO:
Fazer os brigadeiros
BLINDAGEM GANACHE:
Aquecer o chocolate no micro-ondas, misturar com o creme de leite.
DECORAÇÃO:
Enquanto o bolo fica na prensagem, fazer as modelagens, cobrir com pasta o bolo fake pintar e deixar secar
MONTAGEM:
Bolo, recheio, prensagem, blindagem, pasta aplicada, pintura, aplicação da decoração
Bolo Indígena do Flavio (Foto: Divulgação / SBT)
50ml de urucum líquido
180g de margarina 80% lipídios
180g de manteiga
120ml de leite
120ml de leite de coco
6 ovos
04 sementes de cumaru
08g de essência de baunilha branca
02g de sal
480g de açúcar refinado
600g de farinha de trigo com fermento
RECHEIO 01
700g de leite condensado
400g de polpa de bacuri pura
100g de creme de leite
15g de manteiga com sal
RECHEIO 02
700g leite condensado
300g de coco ralado fresco
15g de manteiga com sal
200g de leite de coco
CALDA
150g de açúcar refinado
400ml de água
BLINDAGEM:
1kg de chocolate meio amargo fracionado
200g de creme de leite UHT
DECORAÇÃO:
600g de pasta americana verde
200g de pasta americana amarela
400g de pasta americana marrom
400g pasta americana preta
3,5kg de pasta americana branca
30 folhas de papel de arroz branca
30 folhas de papel de arroz amarela
10 folhas de papel de arroz azul turquesa
10 folhas de papel de arroz bege
10 folhas de papel arroz verde bandeira
700g de isomalte
40 palitos de pirulito transparente
Arame floral grosso verde
Fita floral
Corante em gel preto
Corante em gel marrom
Corante em gel vermelho
Corante em gel cor da pele
Corante em gel laranja
Tinta para aerógrafo marrom
Tinta para aerógrafo marfim
5 macarrões
100g de maisena
150g de gordura vegetal
MASSA BOLO:
Bater margarina com açúcar peneirado, acrescentar a baunilha e os ovos, em seguida os leites, o sal e o trigo. Colocar para assar.
RECHEIO:
Fazer os brigadeiros
BLINDAGEM GANACHE:
Aquecer o chocolate no micro-ondas, misturar com o creme de leite.
DECORAÇÃO:
Enquanto o bolo fica na prensagem, fazer as modelagens, cobrir com pasta o bolo fake pintar e deixar secar
MONTAGEM:
Bolo, recheio, prensagem, blindagem, pasta aplicada, pintura, aplicação da decoração
Bolo Indígena do Flavio (Foto: Divulgação / SBT)
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