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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Indígena da Priscilla

Receita completa

Bolo Indígena da Priscilla

26/11/2020

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MASSA DE COCO QUEIMADO 
12 ovos 
500g açúcar refinado 
200ml leite de coco 
200ml óleo 
980g farinha de trigo 
250g coco queimado 
30g fermento químico em pó 
 
RECHEIO 1? BRIGADEIRO DE COCO 
1200g de leite condensado 
300g de creme de leite                                       
400g de coco em flocos 

RECHEIO 2 ? DOCE DE ABÓBORA 
1kg de abóbora pescoço ou madura 
400gr de açúcar  
Cravo, canela em pau 

CALDA 
300ml leite integral 
100g açúcar refinado 
 
COBERTURA ? GANACHE DE COBERTURA FRACIONADA SACOR CHOCOLATE 
2kg cobertura fracionada sabor chocolate 
Água mineral 

DECORAÇÃO 
Gel de brilho 
1 base de isopor 20x15  
5kg pasta americana branca 
500g pasta americana laranja 
500g de pasta americana amarela 
200g pasta americana vermelha 
300g pasta americana verde 
10 palitos de madeira para churrasco    
10 folhas de papel arroz   
 
ESTRUTURA              
Tabuleiro base de 30 cm de diâmetro, barra roscada de 40 cm de altura central, tabuleiro de 15 cm de diâmetro no topo da barra roscada. 

MODO DE PREPARO 
Massa de coco queimado 
Bater ovos e açúcar até obter um creme branco e fofo; 
Adicionar os líquidos ao creme com fuet; 
Peneirar os secos; 
Agregar os secos já peneirados à mistura com fuet; 
Adicionar o fermento ao preparo misturando com fuet; 
Untar o fundo das formas com manteiga e fixar papel manteiga no fundo das formas antes de adicionar a massa já preparada nas formas; 
Levar ao forno pré-aquecido a 180° até a massa ficar dourada. 

RECHEIO 1 ? BRIGADEIRO DE COCO 
Levar o leite condensado, coco e creme de leite ao fogo até engrossar. 
 
RECHEIO 2 ? DOCE DE ABÓBORA 
Cortar a abóbora em cubos, levar ao fogo com o açúcar, cravo e canela, atá que a abóbora fique macia. 
 
COBERTURA GANACHE: 
Derreter a cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo em micro-ondas ou banho-maria; 
Adicionar gotas de água ao chocolate derretido e mexer bem até obter um creme bem brilhante.
 

Bolo Indígena da Priscilla (Foto: Divulgação / SBT)
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