MASSA AMANTEIGADA DE AVELÃ
200g de manteiga sem sal (gelada)
450g de açúcar
6 ovos (tamanho médio)
200ml de leite de coco
150g de avelã torrada
330g de farinha de trigo com fermento
5g de leite em pó
10g de sal
RECHEIO:
400g de creme de leite UHT
790g de leite condensado
150g de chocolate ao leite
80g de cappuccino em pó
80g de café solúvel
COBERTURA:
1kg de pasta americana
1kg de chocolate meio amargo
200ml de creme de leite UHT
DECORAÇÃO:
1 corante em gel verde folha
1 corante em gel marrom
1 corante em gel vermelho
1 corante em gel amarelo
1 corante em gel azul
PREPARO DA MASSA DO BOLO:
Na batedeira em velocidade alta, bata os ovos o açúcar e a margarina, até formar um creme branco e fofo; Em seguida acrescente o leite de coco e o leite em pó, misturando bem; coloque os ingredientes secos, farinha de trigo, avelã e o sal; Nessa etapa misture com o fouet; depois de misturado, bata por aproximadamente 15 segundos; Leve ao forno por 32 minutos a 180°c
PREPARO DO RECHEIO
Coloque todos os ingredientes na panela mexendo em movimento lento com fogo baixo; assim que começar a soltar do fundo da panela desligue o fogo;
PREPARO DA COBERTURA (GANACHE)
Derreter o chocolate;
Acrescentar o creme de leite e coloca para
Refrigerar por alguns minutos.
Abrir a pasta americana;
Cortar os moldes e tingir a pasta