MASSA
8 ovos
450 ml de água quente
500 g de açúcar refinado
100 ml de óleo de soja
480 g de chocolate em pó 55% cacau
700 g farinha de trigo
40 g de fermento em pó
RECHEIO BRIGADEIRO PRETO
800 g de leite condensado
400 g de creme de leite 20%
80 g chocolate em pó 55% cacau
RECHEIO BRIGADEIRO BRANCO
800 g de leite condensado
400 g de creme de leite 20%
150 g de chocolate branco
CALDA
300 ml de água
100 ml de leite condensado
50 g de leite em pó
DECORAÇÃO
1 kg pasta americana branca
600 g pasta americana vermelha
1 kg pasta americana marrom
300 g pasta cinza
1 kg de chocolate fracionado meio amargo
250 ml de creme de leite 20%
Álcool de cereais
Pó prata
Corantes em gel rosa, pele, preto, azul, amarelo
CMC
MODO DE PREPARO
Separe as claras e as gemas, bata as claras em neve e reserve.
Coloque as gemas e a água quente e bata até o caldo ficar frio.
Acrescente o açúcar, o óleo e o chocolate em pó.
Depois acrescente a farinha e bata novamente.
Em seguida misture as claras em neve e o fermento.
Asse em forno pré-aquecido até a massa ficar firme
RECHEIO 1
Coloque na panela o leite condensado e o chocolate em pó, mexa até dissolver.
Acrescente o creme de leite e mexa em fogo médio, até criar consistência.
RECHEIO 2
Coloque o leite condensado, o chocolate branco e o creme de leite
Mexa em fogo médio, até criar consistência.
MONTAGEM
Corte os bolos em camadas, forre o aro com o acetato, coloque a camada de bolo, molhe e coloque o recheio. Repita o processo. Coloque o bolo no freezer
DECORAÇÃO
Faça as modelagens, cubra o bolo com ganache e pasta americana
Decore com as finalizações