INGREDIENTES
250g manteiga com sal
350g açúcar refinado
300g de ovos
125g leite de coco
125g iogurte natural
15g leite em pó
400g farinha de trigo sem fermento
20g fermento em pó químico
RECHEIO DE FAROFA DE AMENDOIN
790g leite condensado
600g creme de leite UHT 20% gordura
10g amido de milho
150g farofa de amendoim
PRÉ-COBERTURA
1.200 kg cobertura facionada meio amargo
140 ml de água filtrada gelada
50g leite condensado
200ml de água
COBERTURA
1kg pasta americana branca
1 pano multiuso
150 amido de milho
MASSA
Bater a manteiga e o açúcar até forma um creme esbranquiçado logo em seguida acrescente os ovos e continue batendo até ficar bem homogêneo, bata o leite em pó, o iogurte e o leite de coco e misture um pouco mais. 'por fim acrescente os demais ingredientes.
PRÉ-COBERTURA
Misture o chocolate derretido com água e espere descansar até ficar em ponto de pomada para aplicar.
RECHEIO
Leve todos ingredientes ao fogo mexendo sempre até dar o ponto de recheio cremoso de farofa de amendoim.
DECORAÇÃO
Bater o glacê real com água até dar o ponto desejado em seguida usar para decoração da tela no bolo já coberto por pasta
BLINGAGEM
Usar as guias para deixar o bolo um pouco mais perfeito.
COBERTURA EM PASTA AMERICANA
Sovar as pastas e cobrir o bolo previamente com uma camada de gordura vegetal aplicada.
FINALIZAÇÃO
Cactos e suculentas.