Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Mitos e Lendas do Felipe

Receita completa

Bolo Mitos e Lendas do Felipe

31/07/2021

Publicidade

MASSA DE BAUNILHA FORMIGUEIRO
6 ovos
300g açúcar refinado
350g óleo de soja
 
400g farinha de trigo
400 ml leite
15g fermento químico
15g pasta de baunilha
1 corante verde seco ou musgo
150g granulado de chocolate

RECHEIO
800g chocolate branco
300g polpa de cupuaçu congelada

GANACHE DE BLINDAGEM
1kg chocolate meio amargo em gotas ou moedas
200g creme de leite UHT 20% de gordura

MODO DE PREPARO
MASSA BOLO FORMIGUEIRO BAUNILHA
-Bater açucar , ovos , corante , oleo, baunilha no liquidificador
-Por último adicionar fermento , farinha e granulado
-Assar a 180 graus

RECHEIO
-Derreter o chocolate e agregar a polpa de cupuaçu até o ponto certo.

MONTAGEM
- 4 discos de bolo , recheados com 3 camadas de ganache de cupuaçu.
-Blindagem com ganache
-Montagem da estrutura cenográfica
-Modelagem  

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade