MASSA DE LARANJA COM ALECRIM E RASPAS DE LIMÃO SICILIANO
? 350g de manteiga tipo extra
? 600g de farinha de trigo
? 400g de laranja pera
? 15g de fermento quimico
? 200g de limão ciciliano
? 400g de açucar
? 450g de ovos
? 350g de leite
? 100g de alecrim natural
RECHEIO DE CREME DE BETERRABA E DOCE DE BETERRABA COM CRAVO E COCO.
? 800g de beterraba natural
? 790g e leite condensado
? 70g de manteiga tiipo extra
? 30g de chocolate meio amargo
? 10g de cravo
? 150g de laranja pera
? 600g de açucar demerara
? 200g de leite de coco
? 150g de leite
? 100g de coco ralado natural
? 200g limão ciciliano
COBERTURA
? 450g de clara de ovo
? 360g de açucar
? 400g de manteiga (tipo extra)
? 20g de extrato de baunilha
? 100g de alecrim
MASSA DE LARANJA COM ALECRIM
Preaqueça o forno a 180graus
Cubra a suas formas com papel manteiga corte as suas laranjas e retire o centro esbranquiçado da mesma e as sementes, corte-as laranjas em quatro pedacos e bata no liquiificador junto com a metade dos ovos.
Em uma tigela adicione a manteiga junto com o açucar, bata com uma batedeira por 5 minutos e assim que a sua mistura se tornar um creme levemente esbranquiçado, adicione o restante dos ovos e a mistura da laranja.