Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Mitos e Lendas da Toska

Receita completa

Bolo Mitos e Lendas da Toska

01/08/2021

Publicidade

MASSA DE LARANJA COM ALECRIM E RASPAS DE LIMÃO SICILIANO
?    350g de manteiga tipo extra
?    600g de farinha de trigo
?    400g de laranja pera
?    15g de fermento quimico
?    200g de limão ciciliano
?    400g de açucar
?    450g de ovos
?    350g de leite
?    100g de alecrim natural
 

RECHEIO DE CREME DE BETERRABA E DOCE DE BETERRABA COM CRAVO E COCO.
?    800g de beterraba natural
?    790g e leite condensado
?    70g de manteiga tiipo extra
?    30g de chocolate meio amargo
?    10g de cravo
?    150g de laranja pera
?    600g de açucar demerara
?    200g de leite de coco
?    150g de leite
?    100g de coco ralado natural
?    200g limão ciciliano

COBERTURA
?    450g de clara de ovo
?    360g de açucar
?    400g de manteiga (tipo extra)
?    20g de extrato de baunilha
?    100g de alecrim

MASSA DE LARANJA COM ALECRIM
Preaqueça o forno a 180graus
Cubra a suas formas com papel manteiga corte as suas laranjas e retire o centro esbranquiçado da mesma e as sementes, corte-as laranjas em quatro pedacos e bata no liquiificador junto com a metade dos ovos.
Em uma tigela adicione a manteiga junto com o açucar, bata com uma batedeira por 5 minutos e assim que a sua mistura se tornar um creme levemente esbranquiçado, adicione o restante dos ovos e a mistura da laranja.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade