MASSA BLACK
10 ovos
260 g de trigo
60 g de cacau black
300 g de açúcar
RECHEIO DE GANACHE DE CAFÉ COM PRALINÉ DE NOZES
800 g de chocolate 50%
400 g de creme de leite fresco
25 g de café solúvel
PRALINÉ DE NOZES
150 gramas de nozes
300 gramas de açúcar
COBERTURA DE BUTTERCREAM
1 kg 2oo g de manteiga
600 g de claras frescas
800 g de açúcar
15 g pasta de baunilha
CALDA DO BOLO
150 g de açúcar Água
MASSA BLACK
Colocar os ovos com o açúcar em um bolw de vidro e leve em banho maria até atingir 50 graus em seguida leve para a batedeira e bata até ponto letra.
Assim que atingir o ponto, acrescente o trigo e o cacau black devagar peneirando em três partes.
Leve para assar por uns 15 minutos ou até dourar.
RECHEIO
Colocar em um bolw o creme de leite, para aquecer com e o café, deixar em infusão depois, colocar o chocolate e aquecer no micro-ondas até derreter por completo.
PRALINÉ DE NOZES
Aquecer o açúcar até virar um caramelo acrescentar as nozes e misturar, colocar no tapete de silicone e deixar esfriar.
COBERTURA DE BUTTERCREAM SUÍÇO
Coloque as claras e o açúcar em banho maria até 65 graus em seguida bata até chegar a temperatura de 30 graus em seguida acrescente a manteiga em ponto de pomada .