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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Mitos e Lendas do Will

Receita completa

Bolo Mitos e Lendas do Will

01/08/2021

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MASSA BOLO CACAU BLACK
?    480g farinha de trigo
?    240g de cacau black em pó
?    6 ovos
?    480g de açúcar refinado
?    225ml de óleo de canola
?    450ml de café quente (já coado)
?    8ml de essência de baunilha
?    8g de fermento em pó

RECHEIO DE CREME DE GIANDUIA COM AVELÃ
?    1kg de chocolate nobre meio amargo picado
?    300g de creme de avelã
?    400g de creme de leite
?    150g de avelã sem casca

CALDA DE CAFÉ
?    300ml de água
?    200ml de café extra forte (já coado)
?    250g de açúcar
?    5g de pasta de baunilha

BLINDAGEM
?    1.400kg de chocolate fracionado meio amargo
?    140ml de água filtrada

MODO DE PREPARO (MASSA)
1.    Na batedeira bater o açúcar, ovos e a essência de baunilha e o óleo até ficar claro;
2.    Adicione a farinha com o cacau black em pó e o café quente alternando;
3.    Por último acrescente o fermento
4.    Distribua em 2 formas de 20cm e asse por aproximadamente 40min

MODO DE PREPARO (RECHEIO GANACHE MEIO AMARGO):
1.    Derreta o chocolate meio amargo de 30 em 30 segundos no microondas. Junto com o creme de leite e misture até obter uma mistura homogênea
2.    Após cristalizado acrescentar o creme de avelã com as avelãs picadas

MODO DE PREPARO (CALDA)
1. Leve todos os ingredientes ao fogo. Após ferver, esperar 5 minutos e desligar.

MODO DE PREPARO (BLINDAGEM)
1. Derreter o chocolate no microondas 30 em 30 segundos. Acrescentar a água e misturar bem até homogenizar esperar cristalizar à ponto de pomada
 

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