MASSA AMANTEIGADA DE LARANJA
8 ovos
300g açúcar refinado
150g manteiga sem sal
400g farinha de trigo
5 laranjas pera
15g fermento químico
200 ml leite integral
RECHEIO
1kg leite condensado
400g creme de leite
5 laranjas lima ou pera
GELEIA
600g acerola
15g pectina
200g açúcar refinado
COBERTURA
500g creme vegetal tipo chantilly
200g leite em pó integral
200g leite condensado
CASQUINHA DE SORVETE
3 ovos
150g açúcar
5g sal
240g farinha de trigo
50g manteiga sem sal
MODO DE PREPARO
MASSA AMANTEIGADA DE LARANJA
-Bater na batedeira ovos com açúcar e depois adicionar manteiga derretida com suco e leite
-Por último adicionar fermento e raspas
-Assar a 180 graus
RECHEIO
-Levar ao fogo leite condensado, creme de leite e raspas de laranjas
-Depois de chegar ao ponto, retirar do fogo e agregar suco de laranja.
GELEIA
-Misturar fruta macerada, pectina e açúcar, levar ao fogo até engrossar.
CASQUINHA DE SORVETE
-Bater claras e açúcar.
-Misturar sal e farinha de trigo e manteiga.
-Fazer círculos com a massa sobre um papel manteiga e assar 180 graus.
-Modelar cones ao sair do forno.