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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Sobremesa de Verão do Gileade

Receita completa

Bolo Sobremesa de Verão do Gileade

06/08/2021

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MASSA AMANTEIGADA DE AÇAÍ
8 ovos
640 gr farinha de trigo
610 gr açúcar
320 gr manteiga
480 gr leite
20 gr fermento
80 gr farinha de açaí 

RECHEIO CREME DE LEITE CONDENSADO
1200 gr de leite condensado
600 gr de creme de leite 20%
20 gr de manteiga

REDUÇÃO DE MORANGOS
500 gr de morangos
100 gr de açúcar
50 ml de água
Suco de ½ limão 

CALDA
300 ml de água
100 ml de leite condensado
50 gr de leite em pó 

MODO DE PREPARO
Na batedeira, bater o açúcar e a manteiga, até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione os ovos um a um em seguida acrescente as farinhas, o fermento e o leite. Bater rapidamente até homogeneizar tudo. Coloque nas assadeiras e deixe assar. 

RECHEIO
Coloque os ingredientes em uma panela de fundo grosso e mexa até ponto de brigadeiro. 

REDUÇÃO DE MORANGOS
Misture todos os ingredientes em uma panela pequena em fogo médio. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.

MONTAGEM
Corte as fatias do bolo. Comece a prensagem, um disco de massa, recheio de
Creme e em cima coloque a redução de morangos, repita os passos por mais três vezes.

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