MASSA BRANCA COM RASPAS DE LIMÃO
04 ovos
360g farinha de trigo
360g açúcar refinado
200g manteiga sem sal
200ml leite
15g fermento químico
3g essência de baunilha
1g sal
1 limão
RECHEIO LIMAO
320g chocolate branco
60g creme de leite
100 ml suco limão
RECHEIO FRAMBOESA
320g chocolate branco
60g creme de leite
10g de pasta saborizante framboesa
CALDA
150g água
50g leite condensado
COBERTURA GANACHE
1k g chocolate meio amargo fracionado
200g creme de leite UHT
MASSA BOLO
Na batedeira bata a manteiga e o açúcar até virar um creme, adicione os ovos, o sal e bata bem, diminua a velocidade e acrescente a farinha de trigo intercalando com o leite até o final deles, desligue a batedeira e adicione a baunilha e o fermento em pó.
RECHEIO LIMAO
Derreta o chocolate por completo e acrescente o creme de leite e o suco de limão.
RECHEIO GANHACE DE FRAMBOESA
Derreta o chocolate por completo e acrescente o creme de leite pasta saborizante de framboesa.
COBERTURA GANACHE
Derreta o chocolate por completo e adicione o creme de leite.