MASSA LIMAO SICILIANO
07 ovos
375g farinha de trigo
375g açúcar refinado
300ml óleo
4 limões siciliano
10g fermento químico
1g sal
RECHEIO LAVANDA
500g chocolate branco
200g creme de leite
10g óleo essencial de lavanda
20g lavanda seca
2g corante em gel lilás
CALDA
150g água
50g leite condensado
COBERTURA GANACHE
1k g chocolate meio amargo fracionado
200g creme de leite UHT
MASSA BOLO
No liquidificador adicione os ovos, o açúcar, o óleo, o sal e o suco 120ml de limão siciliano, bata bem. Num bowl separe os secos, farinha de trigo e fermento e adicione a mistura do liquidificador, por último adicione as raspas de 1 limão.
RECHEIO
Numa panela faca a infusão da lavanda com creme de leite, coe o creme de leite e misture no chocolate derretido e adicione o óleo essencial.
COBERTURA GANACHE
Derreta o chocolate por completo e adicione o creme de leite.