MASSA AMANTEIGADA DE COCO
320 gr de ovos
250 gr de açúcar refinado
350 ml de leite
160 gr de manteiga
450 gr de farinha
20 gr de fermento
200 gr de coco ralado seco
RECHEIO COCADA CREMOSA DE MARACUJÁ
1300 gr de leite condensado
600 gr de creme de leite 20 %
100 gr de coco ralado seco em flocos
100 gr de coco ralado seco e sem açúcar
3 maracujás
CALDA
200 ml de água
100 gr de açúcar
MODO DE PREPARO
Na batedeira bata os ovos inteiros com o açúcar até que dobre o volume e se obtenha um creme esbranquiçado e fofo. Ferva o leite com a manteiga e os adicione ainda quentes ao creme. Diminua a velocidade da batedeira. Acrescente a farinha de trigo e o coco. Bata um pouco. Mexa o restante na mão e acrescente o fermento. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 25 minutos.
RECHEIO
Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite e os pacotes de coco. Mexa até ficar firme. Deixe esfriar. Acrescente o suco dos maracujás ao recheio frio.
MONTAGEM
Corte os bolos em discos e comece a prensagem. Uma camada de massa, molhe e coloque o recheio, repita o processo por 3x.