MASSA DE REQUEIJÃO
7 ovos
700g açúcar refinado
2lt leite integral
800g farinha de trigo
550g manteiga sem sal
15g fermento químico
50g de vinagre branco
RECHEIO
1,5kg leite condensado
600g creme de leite UHT 20% de gordura
1 kg de goiaba madura
MODO DE PREPARO
MASSA BOLO DE REQUEIJÃO
-Fazer o requeijão :talhar o leite, coar e bater a nata com manteiga, sal e leite.
-Na batedeira, misturar manteiga e requeijão, depois açúcar
-Acrescentar os ovos um a um, acrescentar a farinha e por último o fermento.
-Assar a 180 graus
RECHEIO
-Levar ao fogo somente a poupa da goiaba sem sementes, triturada.
-Reduzir e acrescentar o leite condensado e o creme de leite, mexer até dar ponto.
MONTAGEM
-Blindar o bolo
-Decorar primeiro andar verdadeiro
-Encaixar estrutura e decorar o andar cenográfico suspenso
-Esconder a barra rosqueada com o tricot