Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Bordado do Felipe

Receita completa

Bolo Bordado do Felipe

12/08/2021

Publicidade

MASSA DE REQUEIJÃO
7 ovos
700g açúcar refinado
2lt leite integral
800g farinha de trigo
550g manteiga sem sal
15g fermento químico
50g de vinagre branco

RECHEIO
1,5kg leite condensado
600g creme de leite UHT 20% de gordura
1 kg de goiaba madura 

MODO DE PREPARO
MASSA BOLO DE REQUEIJÃO
-Fazer o requeijão :talhar o leite, coar e bater a nata com manteiga, sal e leite.
-Na batedeira, misturar manteiga e requeijão, depois açúcar
-Acrescentar os ovos um a um, acrescentar a farinha e por último o fermento.
-Assar a 180 graus 

RECHEIO
-Levar ao fogo somente a poupa da goiaba sem sementes, triturada.
-Reduzir e acrescentar o leite condensado e o creme de leite, mexer até dar ponto. 

MONTAGEM
-Blindar o bolo
-Decorar primeiro andar verdadeiro
-Encaixar estrutura e decorar o andar cenográfico suspenso
-Esconder a barra rosqueada com o tricot
 

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade