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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Aprenda como fazer Bolo Magia da Ananda

Confira mais uma receita criativa completa do 8º episódio de Bake Off Brasil

bake bolo magia

10/09/2021

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Aprenda a fazer: 

Massa para bolo: 

120g de manteiga
460g açúcar
6 ovos
460g farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
240 ml de leite de coco
100g coco ralado  


recheio (creme de amêndoas):
790g leite condensado
50g manteiga
100g farinha de amêndoas pura e peneirada
200g lâminas de amêndoas
300g creme de leite fresco
2 folhas de gelatina  

Blindagem:
1.000 gramas chocolate fracionado

120 ml água

pasta americana:
2.400g pasta preta 
1.600g pasta azul clara
800 gramas pasta branca
800 gramas glacê real

modo de preparo bolo:
Bater as claras em neve e reserve. bater bem a manteiga com o açúcar, depois colocar as gemas e deixar bater bem até formar um creme fofo. agora vai colocando a farinha de trigo e o leite de coco alternadamente. por último coloque o fermento e bata um pouco só para misturar e depois vai adicionando as claras em neve delicadamente com a colher de silicone. Depois, coloque o coco ralado e mexa.

Modo de preparo creme de amêndoas:
Em uma panela, junte o leite condensado, a manteigae a farinha de amêndoas. mexa em fogo baixo até daro ponto de brigadeiro. coloque em um prato e deixe esfriar. depois, bate o creme de leite em ponto de chantily e misture ao brigadeiro. coloque a gelatina para ter mais consistência.
utensílios:
- Isopor de 35 cm (pra ficar por baixo do meu bolo menor)
- Isopor redondo
- Arame floral
- 8 canudos de pirulito (para os pés do helicóptero)
- Aerógrafo
- Cortador de nuvem  

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