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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Aprenda a fazer o Bolo Magia do Nathanael

Confira mais uma receita criativa completa do 8º episódio de Bake Off Brasil

bake bolo magia

12/09/2021

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Massa de Cumaru

Ingredientes

300g manteiga
350g açúcar refinado
8 ovos grandes
100g leite de coco
200g de creme de leite uht 20% de gordura
50g leite em pó 1 semente de cumaru
800g de farinha de trigo sem fermento
100g chocolate branco
26g  fermento em pó recheio
1 kg chocolate branco nobre
900ml de chantilly vegeltal
12g de gelatina geleia de morango
800g morangos frescos ou congelados
160g açúcar cristal
80g creme de confeiteiro
10ml de vinagre branco pré-cobertura
1,400 kg cobertura fracionada meio amargo
280g creme de leite isopor comestível
600g marshmallow
1000kg flocos de cereais decoração
300g gelo seco 

Cobertura

1,200  kg de pasta americana verde limão
800g pasta americana cor marfim claro
100g pasta azul
100g pasta rosa
500g glacê real
1 bico chuveirinho 

Utensílios

3 sacos confeitar
1 tabuleiro 40 cm
1 cortador flor de 5 pétalas varios tamanhos
1- marcador silicone de rosa
1 forma de 25x7 redonda
1 forma de 20x7 redonda
1 forma de 15x7 redonda
1 pistola de cola quente
1 estrutura com haste e tabuleiro

Modo de preparo massa

Bata a manteiga com açúcar até formar um creme claro, em seguida acrescente os ovos ?um a um? e bata bem
Em seguida acrescente o leite de coco até misturar, desligue a bateira e acrescente o creme leite, e a  semente de cumaru ralada, a farinha de trigo e o leite em pó e misture tudo com um fouet, acrescente o chocolate branco
Por último, acrescente o fermento em pó e misture bem
Forre as assadeiras com papel manteiga no fundo ecoloque cerca de 250g de massa em cada assadeira de 15cm
Leve para assar em 180°c por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja firme ao tocar
Com auxílio de uma faca, solte as laterais e desenforme o bolo ainda morno
Deixe esfriar e embale em papel filme até usar

Recheio

Aqueça o chantilly e misture no liquidificador com onchocolate , reserve. geléia de morango leve tudo para o fogo médio e mexa até se transformar em um geleia. isopor comestível  derreta o marshmallow no microondas e misture com o flocos de arroz, use desmoldante para modelar e não grudar nas mãos. 

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