Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Receita Torre de Profiteroles da Gabi

02/08/2015

Publicidade

INGREDIENTES

Massa
- 1 ½ xic. Farinha de trigo
- 170g Manteiga
- 1 colher chá Açúcar
- 1 colher chá Sal
- 6-7 Ovos

Recheio
- 500ml Leite
- 1 colher chá Essência de baunilha
- 200g chocolate meio-amargo em barra
- ½ lata leite condensado
- 3 ovos (gemas)
- 2 colher sopa Maisena
- ½ lata creme de leite

Caramelo
- 2 xícara açúcar
- 2 colheres sopa xarope de milho
- Água

Chocolate
- 200g chocolate meio-amargo em barra
- 1 garrafa creme de leite fresco
- 2 colheres sopa mel

 

AVALIAÇÃO DA CAROLINA FIORENTINO

"Chocolate com chocolate. Pra quem gosta de chocolate..."

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade