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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Receita Torre de Profiteroles do Ronaldo

02/08/2015

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MASSA CHOUX
- 500g de farinha
- 130g de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 colher sopa de açúcar
- 215g de farinha de trigo
- 5 ovos


RECHEIO
- 1 litro de leite
- 2 ovos
- 8 gemas
- 280g açúcar
- 110g amido de milho
- 3 colheres sopa de pasta de pistache
- 250ml de creme de leite fresco gelado


CARAMELO
- 330g açúcar
- 200g água
- 130g glucose de milho
- Corante alimentício líquido cor verde


DECORAÇÃO
- 12 orquídeas phalenopsis Pink (só a flor)
- 100g pistaches sem casca e sem sal


UTENSÍLIOS
- 2 panelas grandes
- Colher de pau
- Espátula de silicone
- Batedeira com pá raquete e globo
- 2 sacos de confeitar grandes com bico 2A
- Silpat ou tapete de silicone ou formas antiaderentes
- 2 fuets
- 1 cone de isopor de 35cm altura e base de 15cm diâmetro
- Papel manteiga antiaderente
- Filme plástico para alimentos

 

AVALIAÇÃO DA CAROLINA FIORENTINO

"Pistache bem suave. Seria mais legal se fizesse com uma farinha de pistache"

 

 

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