BOLO PARA OS PAMAMIS (PAPIS E MAMIS)
MASSA
• 5 ovos
• 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 1 1/2 xícara (chá) de leite
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO
• 1 caixinha de creme de leite
• 8 gemas
• 1 lata de leite condensado
• 125g de castanha do Pará
• 1 xicara (chá) de coco ralado
• 200g de creme de leite fresco
• 1/2 fava de baunilha
MODO DE FAZER
Massa
• Bater as claras em neve, juntar o açúcar e bater mais um pouco;
• Juntar a farinha, alternando com o leite morno;
• Por último, juntar o fermento;
• Assar.
Recheio
• Bater as gemas com o creme de leite no liquidificador, levar ao fogo com o leite condensado, as castanhas do Pará e o coco ralado e a fava.
• Levar ao fogo até virar ponto de brigadeiro.
• Esfriar e juntar com o creme de leite em ponto de chantilly.
Cobertura
• 1l de creme de leite amélia
• 1 lata de leite condensado
• 6 colheres de leite em pó
Calda
• Açúcar, água e essência (rum)
• Corantes (Eeeeebaaa!!!!): vermelho, preto, rosa