MASSA
• 4 xicaras de farinha de trigo
• 4 gemas
• 125g gordura hidrogenada
• 125g manteiga
• Sal
• Água gelada o quanto baste
Misture tudo ate que fique uma massa lisa
• 1 gema para pincelar
• Zatar para polvilhar
MOLHO BECHAMEL
• 4 colheres de manteiga
• 2 colheres de farinha de trigo
• 500ml de leite
• Noz moscada ralada
• Sal
• Pimenta
Derreter a manteiga acrescente a farinha de trigo incorpore os dois por um minuto e acrescente o leite tempere com sal noz moscada e reserve
RECHEIO
• 2 talos grandes de alho porró picado
• 1 peito de frango (+_ 350g) cozido e desfiado
• 1 vidro palmito de pupunha picado
• 1 cebola picada
• 1 dente de alho picado
• 2 colheres de requeijão cremoso de copo
• 1 colher de manteiga
• 1|2 xicara de cha de salsa picada
• sal
• pimenta síria
Derreta a manteiga refogue a cebola e o alho picado ,acrescente o alho porro o frango desfiado e o palmito tempere com sal e pimenta síria deixe esfriar e acrescente o requeijão cremoso, 4 colheres do molho bechamel e a salsa picada. Divida a massa em duas partes e cubra a forma com uma das partes. Disponha o recheio, cubra com a outra parte da massa cortada em tiras trancadas. Pincele com uma gema batida e polvilhe zatar por cima leve para assar por pelo menos 50 minutos.