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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo quatro estações da Gileade

Aprenda mais uma receita incrível do Bake Off Brasil 7ª Temporada

bake off brasil

15/10/2021

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Ingredientes

Bolo açúcar mascavo 

775 gr farinha de trigo 
750gr de açúcar mascavo 
30gr fermento químico 
425gr de iogurte natural 
225gr óleo 
550gr de ovos 
20gr de bicarbonato 
20gr de sal 
100ml de rum 

Recheio 

Ganache de pistache 
510gr de chocolate branco 
410gr de creme de leite 20% 
300 gramas de pistache descascado 

Ganache de nozes 

510gr de chocolate branco 
410gr de creme de leite 20% 
300gr de nozes
 
Decoração
 
2kg pasta americana marrom 
1kg pasta americana verde 
2 kg de pasta americana branca 
Arame floral grosso 
5 palitos de bambu 
Isopor 17x15 redondo 
4 folhas papel arroz 
1 kg de chocolate fracionado meio amargo 
250 ml de creme de leite 20% 

Utensílios 

Aerógrafo 
3 formas 25x10 

Modo de preparo bolo de rum
 
-bata os ovos + o açúcar até espumar. 
-adicione os líquidos (iogurte, rum, óleo) e torne a 
Bater. 
-adicione os secos e bata só até dissolver. 

Modo de preparo recheios 

Junte o chocolate branco e o creme de leite e 
Derreta no microondas reserve 
Coloque o pistache em uma forma e leve ao forno 
Para dar uma tostada logo após triture no 
Processador até virar uma pasta, 
Faça o mesmo procedimento com a nozes 
Misture essa pasta com a ganache e está pronto 
Para rechear seu bolo 

Montagem
 
Corte os bolos em camadas, 
Forre o aro com o acetato, coloque a camada de 
Bolo, molhe e coloque o recheio. Repita o processo 
Coloque o bolo no freezer 

Decoração 

Faça um furo redondo no isopor e cubra com pasta. 
Decore 
Faça o ganache e cubra o bolo. Decore com 
Elementos de outono

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