Saiba como fazer o bolo Beleza Animal da Nathanael
Aprenda a fazer a receita do Bake Off Brasil Mão na Massa
08/11/2021
Massa de Red Velvet
Ingredientes
400g manteiga com sal
600g açúcar refinado
12 ovos
50g leite em pó
150g leite de coco
150g creme de leite
Corante vermelho em pó q.b
1 kg farinha de trigo
50g fermento
Recheio ganache de creme cheese
1,500kg chocolate branco puro (callebaut)
300ml creme vegetal tipo chantilly
500g creme cheese
3 limaos taiti
24g gelatina sem sabor
Praliné de pistache
150g de açucar cristal
50g glucose de milho
15 ml vinagre branco
100g pistache sem casca
Pré-cobertura blindagem
3kg cobertura fracionada meio amargo
650g creme de leite
Cobertura
5kg pasta americana brnaca
100g pasta para flores
1000g glacê real
600g de isomalte
Decoração
1 tabuleiro 50 cm com três haste central formando
Um triangulo
1 tabuleiro de 40 cm preso a estrutura
1 bico perlê 03
1 adaptador de bico
3 sacos de confeitar
150 de amido de milho
Utensilios
2 batedeiras
2 bolw de batedeira
2 batedor de globo de batedeira
3 formas retangu lar 40x35
Modo de preparo massa
Bata todos os ingredientes na ordem descrita
Recheio aerado
Faça a ganache derrente o chocolate e colocando
Os demais ingredientes
Praliné
Leve o açúcar e glucose e agua ao fogo, ao fever
Coloque o vinagre e por fim a carga de crocante
Que irá se transformar em praliné caramelizado