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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Astros e Personalidades do João Pedro

Confira a receita criativa da 8° temporada do Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bake off Brasil

23/09/2022

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Massa 
12 ovos 
500g de manteiga 
500g de farinha de trigo 
500g de açúcar
20g de fermento químico 
Extrato de baunilha 

Recheio 1 duja de castanha do pará 
150g de chocolate nobre ao leite  
150g de chocolate nobre meio amargo 
700g de castanha do pará 

Recheio 2 doce de maçã 
6 maçãs 
2 paus de canela 
½ fava de baunilha 
300g de açúcar cristal

Crocante 
300g de neston 
200g de cobertura fracionada branca 
Canela em pó

Decoração 
700g de manteiga 
12 ovos 
700g de açúcar 

Modo de preparo - massa
Bater os ovos com o açúcar até espumar
Adicionar a farinha
Dividir em 3 formas e levar para assar

Recheio 1 
Torre as castanhas
Processe até virar uma pasta
Adicione os chocolates derretidos

Recheio 2
Faça uma calda de açúcar com água em ponto de fio grosso
Adicione as maçãs raladas como se fosse uma "cocada" cozinhe pouco e leve para esfriar
Derreta a cobertura branca e acrescente o neston
Entre 2 folhas de papel manteiga abra em uma espessura muito fininha

Montagem
Intercale a massa com os recheios e uma fina camada de crocante
A finalização dependerá do astro

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