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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Doce Talento do João Pedro

Confira a receita criativa da 8° temporada do Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bake off Brasil

25/11/2022

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Massa de mirtilo com limão siciliano, recheio 1 mousse de pistache, recheio 2 incert de amora

Massa 
12 ovos 
500g de açúcar 
500g de farinha 
500g de manteiga 
20g fermento 
200g de blueberry fescas 
2 limões sicilianos 

Recheio 1
180g de pasta de pistache 
200g de pistache sem casca 
1kg de chocolate branco 
300g de creme de leite uht 
500g de chantily vegetal 
10g de gelatina  
 
Recheio 2
15 g de agar agar 
500g de fraboesa frsca 
150g de açucar 

Blindagem 
1 1/5 kg de de cobertura fracionada meio amarga 
180g de creme de leite uht

Tela 
300g de farinha 
200g de manteiga 
100g de açúcar 
10g pasta de baunilha 

Decoração 
2kg de pasta branca 
1kg de glace real (para 160 de agua)
Corantes em gel (vermelho, laranja, amarelo, verde, azul claro, azul anil, violeta)
Corante liquido( azul, verde, marrom)
500 ml de alcool de cereais 

Utensílios 
3 formas de 25 cm 
1 isopor quadrado de 20x20
Bailarina 
Aerografo 
Pinceis 

Modo de preparo 
Massa 
Bater ovos com manteiga e açúcar, acrescentar a farinha e as blue berry. Mistura o fermento e coloca para assar

Recheio 1
Aqueça o creme de leite com a pasta de pistache, lunte com o chocolate, depois emcorpore ao chantily

Recheio 2 
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo para apurar

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