Confeiteiro tem resultado "catastrófico" em primeira Prova Técnica do Bake Off Brasil
Beca Milano e Giuseppe Gerundino opinaram sobre o preparo do bolo da prova técnica do Bake Off Brasil
13/08/2023
O Bake Off Brasil estreiou a sua nona temporada no último sábado (12) com apresentação de Nadja Haddad, a chef confeiteira Beca Milano e o chef italiano Giuseppe Gerundino.
Na prova técnica, os confeiteiros tiveram que ter muita atenção para replicar com perfeição o "Bolo Bake Off", internamente composto por duas camadas de massa de farinha de amoras, com recheios de creme de nata e calda de amoras com licor de cassis.
Na lateral, a mesma massa de farinha de amoras com finalização de uma faixa de chocolate branco trazendo o desenho da tenda do programa. No topo, uma cobertura de geleia de frutas vermelhas e decorações em chocolate e frutas vermelhas frescas.
Quem não se deu bem no resultado da prova técnica foi o confeiteiro Santiago, de Fortaleza (CE) que acabou tendo um resultado considerado "catastrófico" pelo chef Giuseppe Gerundino.