MASSA
• 185g farinha de trigo
• 100g de manteiga sem sal
• 100g de açúcar
• 2 gemas
• 3 colheres de água
Modo de Fazer
- Misturar a farinha, o açúcar e a manteiga, formando uma areia;
- Adicionar as gemas;
- Adicionar o quanto baste e água;
- Assar até dourar.
RECHEIO 1
• 8 bananas nanicas;
• 100g de nozes pecan.
- Picar em rodelas, quebrar as nozes e preencher o fundo da massa.
RECHEIO 2
• 150g de açúcar mascavo
• 150g manteiga sem sal
• 1 leite condensado
-Derreter o açúcar com manteiga;
- Adicionar o leite condensado e mexer até dar ponto de brigadeiro;
RECHEIO 3
• 200g de chocolate 70%
• 100g de creme de leite
• 50g de manteiga
- Aquecer o creme de leite a 60ºC;
- Adicionar o chocolate picado;
- Adicionar a manteiga.
• 300mL de creme de leite fresco
• 100g de açúcar
- Bater os ingredientes em chantilly