MASSA DACQUOISE
• 130g farinha de amêndoas
• 100g de farinha de avelãs
• 10 ovos (300g)
• 100 g açúcar cristal;
• 250g açúcar de confeiteiro
- Bater as claras em neve;
- Adicionar o açúcar cristal;
- Processar a farinha de amêndoas e as avelãs com açúcar de confeiteiro;
- Peneirar a mistura seca na massa de claras
RECHEIO 1 - GANACHE
• 200g de chocolate 70%
• 100g de creme de leite
• 50g de manteiga
- Aquecer o creme de leite a 60ºC;
- Adicionar o chocolate picado;
- Adicionar a manteiga.
RECHEIO 2 - CREME DE CAFÉ
• 250ml de creme de leite fresco
• 200g de açúcar confeiteiro
• 2 colheres de café instantâneo
• água fervendo para diluir o café
• 1 colher de chá Canela em pó
- Bater o creme de leite fresco e o açúcar;
- Diluir o café e a canela em 2 colheres de água;
- Bater a mistura de café com o creme inicial
RECHEIO 3 - CHANTILLY
• 200g de creme de leite fresco
• 100g açúcar confeiteiro
- Bater os ingredientes
DECORAÇÃO
- 100g Chocolate 85%