Prova básica de biscoitos envergonha candidatos no Bake Off Brasil - Mão na Massa
Após o desastre do preparo da Pavlova no Bake Off Brasil – Mão Na Massa da semana passada, os participantes têm mais uma chance para recuperar a impressão ruim que deixaram nos jurados. Neste sábado, 19 de setembro, os confeiteiros terão de preparar o bolo da moda das lojas de doce, o Naked Cake. Segundo Fabrizio Fasano, é um doce contemporâneo; já Carolina faz um alerta para a hora da confecção e lembra que é um bolo lindo por fora, porém sem cobertura. Para realizar a prova eles terão o tempo de uma hora e quarenta e cinco minutos.
O candidato Michael escolhe um bolo de chocolate branco com frutas vermelhas e chocolate com laranja e licor; Juliana opta por uma massa de pão de ló e uma de chocolate com recheio de mousse de limão e ganache aerado; o aniversariante do dia Joca fará uma massa de castanha do pará, recheio de cocada mole e creme de queijo; Samira escolhe um bolo do limão siciliano e chocolate branco; Bruno opta por um merengue de amêndoas e avelãs e recheio de creme de café e canela; Ayrton vai de bolo verde com uvas verdes e beijinho e Marília fará um naked com recheio de queijo mascarpone e ganache de chocolate branco. Qual será o mais gostoso para o paladar exigente dos jurados?
Já a prova técnica não agrada muito nossos jurados Carolina Fiorentino e Fabrizio Fasano. O desafio será o preparo de biscoitos de amaretto e anis, que parecem muito simples até os participantes começarem a fazer. Carol revela que o preparo desses dois doces tem segredos que nenhum dos participantes conseguiu descobrir.
+ Confira tudo o que já rolou na temporada
BAKE OFF BRASIL - MÃO NA MASSA
Sábados, às 21h30