CUPCAKE DE PÃO DE MEL
• 1 xícara de mel
• 1 xícara açúcar mascavo
• 1 lata leite condensando
• 1 1/2 xícara de água
• 3 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de cacau em pó
• 1 colher sobremesa de bicarbonato
• 1 colher de sobremesa de fermento em pó
• 1 colher de sobremesa canela em pó
• 1 colher de chá de cravo em pó
Misture o açúcar mascavo na agua quente mistureate que dissolva acrecente todos os outros ingredientes coloque em forminhas próprias para cup cakes e leve para assar em forno médio por 30 minutos ou ate que asse
RECHEIO
• 3 bananas
• 1 xícara de açúcar
• 1 xícara de água
• Caldo de 1\2 limao
• Canela em pó (1 colher de café)
Fazer uma calda com água, açúcar e o limão. Quando ferver, acrescente as bananas e a canela em pó e deixe cozinhar por pelo menos 15 minutos
COBERTURA
• 1 lata deleite condensado
• 1 cx de creme de.leite uht 20% gordura
• 200g chocolate meio amargo 70%
• 1 colher de glucose
Levar ao fogo ate o ponto de brigadeiro mole esfriar para ser colocado em saco de confeitar e decorar os cup cakes
CUPCAKE DE MIRTILO E AMORA
MASSA
• 4 colheres de manteiga
• 4 ovos
• 2 xícaras de acucar
• 2 1\2 xicaras de farinha de trigo
• 1\2 xicara de amido de milho
• 1 colher de sopa fermento em po
• Raspas de 1 limao siciliano
• 1 xícara de leite
Bater a manteiga com açúcar e os ovos até que fiquer fofo e claro. Acrescente a farinha misturada ao amido e ao fermento, intercalando com o leite. Coloque as raspas de limão distribua em forminhas de cupcakes e leve para assar forno médio por 30 minutos ou até que esteja assado.
RECHEIO
• 250g de amoras frescas
• 250 de mirtilo frescos
• 1 xícara de açúcar
• 1 colher de caldo de limão
Misture tudo e leve para ferver até que forme uma geleia
COBERTURA
• 500g de chocolate branco
• 200g de creme de leite 20% gordura
Derreter o chocolate acrescentar o creme de leite. Espere esfriar bem até que chegue no ponto de colocar em saco de confeitar e decorar os cupcakes.
Assar os cupcakes, fazer um furo no meio e colocar o recheio. Coloque as coberturas e decore.