Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Receita do CakePop da Carol Fiorentino

11/10/2015

Publicidade

INGREDIENTES PARA A MASSA
• 3 ovos
• 3 xícaras de farinha
• 2 xícaras de açúcar
• 1 xícara de chocolate em po
• 3/4 xícara de óleo
• 1 xícaras de água
• 1 colher de sopa de fermento em po
• 1 colher de chá de bicarbonato
• 1 pitada de sal

Modo de Preparo
- Unte e enfarinhe uma forma;
- Em um recipiente, peneire a farinha, açúcar, chocolate em pó, fermento e bicarbonato;
- Amorne a água;
- Junte os ovos e o óleo e misture bem;
- Abra um buraco no meio da mistura dos secos e adicione os ovos, óleo e a água morna;
- Misture bem do meio para fora até todos os ingredientes estarem incorporados;
- Coloque na forma e leve para assar em forno pre aquecido a 180ºC



INGREDIENTES PARA O BRIGADEIRO AO LEITE
• 2 latas de leite condensado
• 1 cx de creme de leite
• 200g de chocolate ao leite ou chocolate em pó

Modo de Preparo
- Leve ao fogo brando todos os ingredientes e cozinhe até desgrudar da panela. Esfrie.

 


PARA BANHAR E DECORAR
• 400g de chocolate meio amargo
• confeitos variados

Modo de Preparo
- Resfriar e esfarelar o bolo;
- Acrescentar metade do brigadeiro e vá dando ponto a massa com o restante do brigadeiro;
- Fazer as bolinhas de massa de bolo com brigadeiro;
- Coloque nos palitos e leve na geladeira;
- Derreta 2/3 do chocolate meio amargo em banho maria, retire e acrescente o restante do chocolate em pedaços pequenos;
- Misture até que o chocolate derreta completamente e esfrie;
- Banhe as bolinhas no chocolate temperado e imediatamente passe no confeito de sua preferência;
- Espete no isopor e deixe secar;
- Você pode embalar um a um ou servir como um docinho.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade