Torta de Liquidificador: Torta de de pastrami com cheddar da Camila
Foto: Gabriel Gabe/SBT
MASSA:
- 170 g de iogurte natural
- 150g de ovos
- 100ml de leite
- 100ml de óleo de soja
- 260g de farinha
- 15g de fermento químico
- 5g de sal
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
RECHEIO:
- 150g de cebola fatiada
- 25g de açúcar refinado
- 200g de Pastrami fatiado
- 200g de queijo cheddar fatiado
Caramelizar a cebola em frigideira, juntar o pastrami picado.
DECORAÇÃO:
- 5g de gergelim claro
- 5g de gergelim preto.
Despejar metade da massa em assadeira untada com óleo , colocar o recheio, cobrir com o restante da massa. Salpicar gergelim. Levar a massa para assar em forno 180 graus.
COBERTURA:
- 1 xic de creme de leite fresco, suco de 1/2 limão e sal à gosto.
MATERIAL NECESSÁRIO PARA CONFECÇÃO DA TORTA:
- Formas retangular de 28 x 18 cm de diâmetro
- Liquidificador
- Frigideira
- Bowls
- Espátulas